София Ротару вспоминает о трагедии в семье спустя 14 лет

София Ротару так и не смогла полюбить другого мужчину после смерти мужа

София Ротару вспоминает о трагедии в семье спустя 14 лет © instagram.com/s_rotaru

Певица София Ротару недавно согласилась на интервью, в котором вспомнила трагедию 14-летней давности. Она рассказала о том, кем был для неё её супруг и что она до сих пор не смогла полюбить другого мужчину.

Анатолий Евдокименко и София Ротару вместе прожили 35 лет. А умер её супруг 14 лет назад. Ротару была очень привязана к мужу. Все хорошее, что происходило с ней, она говорит, что это заслуги её супруга Анатолия.

Он остается моей единственной любовью. Это чувство было взаимным, и нам посчастливилось прожить вместе удивительных 35 лет. Поистине благодатные годы, самые лучшие в моей жизни. Я всегда говорила и говорю, что Толик – соавтор всех моих достижений. Он был прекрасным мужем и отцом. Сейчас мне его очень не хватает
поделилась София Ротару.

София Ротару
София Ротару © Владимир Шевчук, tochka.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смерть супруга для Софии Ротару была большим ударом. На какое-то время в 2002 году она отказалась от выступлений. И только её сыну Руслану удалось вернуть маму на сцену.

Мы друг друга с полуслова понимаем. Сын открывает для меня новые имена талантливых авторов. Музыкальная наука всегда давалась ему легко. Сказалась среда, в которой он рос. К тому же у него от природы тонкий музыкальный вкус. Сейчас Руслан – мой продюсер. И в этом он достойный преемник дела своего отца
говорит София Ротару о своём сыне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что умерла знаменитая актриса Дебби Рейнольдс. Актриса Дебби Рейнольдс умерла на следующий день после смерти своей дочери Кэрри Фишер. Подробности читай по ссылке.

Смотри клип Софии Ротару "Небо это я":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...