Чёрный список: российскому актеру Яну Цапнику запретили въезд в Украину на 5 лет

СБУ запретила въезд в Украину актеру Яну Цапнику, сыгравшему роль боевика "ДНР" в российском фильме

Чёрный список: российскому актеру Яну Цапнику запретили въезд в Украину на 5 лет © Сергей Дегтяренко

Чёрный список артистов, которые поддерживают политику Путина, аннексию Крыма и военные действия на Востоке Украины, постепенно пополняется. Председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко заявил, что СБУ запретила на пять лет въезд на территорию Украины российскому актеру Яну Цапнику. Об этом Артеменко сообщил на своей странице в Facebook.

До мене в ФБ надходило чимало повідомлень щодо участі громадянина РФ Яна Цапніка в новорічному «вогнику» на «Інтері». Пр...

Опубліковано Юрієм Артеменком 30 грудня 2016 р.

Артеменко обратился в СБУ с просьбой проверить информацию об угрозе национальной и информационной безопасности Украины со стороны актера, а также информацию о том, что один из украинских телеканалов планирует показ новогоднего шоу с участием Цапника. Кроме того, Цапник сыграл боевика "ДНР" в российском фильме "Военный корреспондент".

Ко мне поступало немало сообщений об участии гражданина РФ Яна Цапника в новогоднем "огоньке" на "Интере". Причем, мои корреспонденты отмечали отрицательную деятельность Цапника в отношении нашей страны. Если Цапник действительно участвует в новогоднем "огоньке" на "Интере", надеюсь, что телеканал обратит внимание на информацию от СБУ и своевременно приведет свой эфир в соответствие
написал Артеменко.

Недавно стало известно о запрете въезда на территорию Украины рэперу L'One. Также певица Kristina Si теперь не может приезжать в Украину. Ей запрещен въезд в нашу страну в связи с тем, что артистка выступала в аннексированном Крыму. До этого Наташе Королевой запретили въезд в Украину на пять лет. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • гость 1 год назад

    Не знаю, люди иногда меняют свою точку зрения.Ошибаются от недостатка информации.А мы всякими запретами только мешаем разобраться в ситуации.Когда вовремя войны снимали фильмы,что запрещалось немцев играть?.Потом лично я не видела кого он сыграл и как.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 1 год назад

      Не пойму почему Нищук-генетик хренов, до сих пор министр культуры Украины.Почему с ним до сих пор не разобрались.Вместо этого малоизвестного актёришки нужно на должность пригласить действительно мудрого и компитентного человека.

      Прокомментировать Мне нравится
  • марина 1 год назад

    Когда эта война бесконечная уже закончится?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    а почему бы поцам у влады не заняться наконец-то настоящим делом? например, национализировать бизнес скоторошенко? За что им деньги платят, между прочим, из госбюджета - за то, что они никому ненужные списочки утверждают? Дауны, а вы в курсе, что им зарплата из вашего кармана начисляется?

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 1 год назад

      У нас на утреннике в детском садике пятилетние девочки точно так же платьицами крутили и так же радостно сияли, как и этот шоколадный даун во время новогодней речи.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...