"Время и Стекло": "Будущее за социальными сетями"

читати українською

Надя Дорофеева и Позитив рассказали о своем отношении к социальным сетям

Время и Стекло © Пресс-служба

Социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Многие из нас подписаны не только на аккаунты своих друзей, но и популярных артистов. В то же время, в последнее время мы замечаем в Средствах массовой информации много новостей, сформированных на основе постов и фотографий тех или иных медийных личностей.

Редакция нашего сайта узнала, что по этому поводу думают солисты популярной украинской группы "Время и Стекло" – Позитив и Надя Дорофеева 

Позитив
Позитив
солист группы "Время и Стекло"
То, что СМИ формируют новости, опираясь на официальные аккаунты в соцсетях тех или иных личностей – прекрасно. Мы видим наших политиков, которые делают свои заявления через Facebook и Twitter. С этим никак нельзя бороться, да и нужно ли? Все равно это необратимый процесс эволюции (смеется). Сейчас молодежь в соцсетях очень активная. Это прикольно, и я уверен, что будущее именно за социальными сетями.

 

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
солистка группы "Время и Стекло"
Но иногда бывают смешные заголовки из разряда "Шок! Надежда Дорофеева прогулялась по Италии без штанов". Сначала я вообще не поняла, ведь на мне были короткие шорты и футболка, но потом поняла, что к такому нужно относиться с юмором. Но зато хоть красивую фотографию взяли, которую я собственно и опубликовала... Классно, когда аккаунты в социальных сетях известные люди ведут самостоятельно – за многими очень интересно наблюдать, особенно теми, которые показывают свою жизнь без прикрас. Ведем ли мы с Позитивом свои страницы самостоятельно? Конечно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more