Тоня Матвиенко вернулась на сцену с большим туром после рождения ребёнка

Тоня Матвиенко едет во всеукраинский тур "Тобі", в котором исполнит все свои лучшие песни

Тоня Матвиенко едет во всеукраинский тур "Тобі" © Пресс-служба артиста

Тоня Матвиенко после рождения второй дочери вернулась на сцену. Она вернулась с целым музыкальным туром "Тобі". Первая часть тура уже позади. А теперь артистку ждут в Тернополе, Черновцах и других городах Украины.

Это уже вторая часть моего тура, первая была в ноябре, сейчас едем в Ивано-Франковск, Тернополь, Черновцы, Коломыю, Чертков и Житомир. В Марте будет еще несколько концертов в Харькове и Днепре. Я и моя команда решили основательно показать весь накопившийся материал. А с маленькой Ниной будет няня, моя старшая дочь Ульяна и всегда на подхвате моя мама Нина Матвиенко ))
рассказала Тоня Матвиенко о туре и о том, кто присматривает за её детками.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко едет во всеукраинский тур "Тобі" © Пресс-служба артиста

В рамках своего тура Тоня Матвиенко поделилась с редакцией tochka.net своими планами и планами своего супруга. Ведь Тоня Матвиенко и её супруг Арсен Мирзоян сейчас всецело погружены в работу.  Пока Тоня Матвиенко находится в туре "Тобі",  Арсен Мирзоян готовится к Нацотбору на конкурс Евровидение 2017.  Тоня и сама б рада была принять участие в Нацотборе, но пока всю себя отдаёт туру и, в перерывах, общению с детьми и супругом.

Ох, вспоминаю и содрогаюсь (говорит о Нацотборе, — прим. ред.). Дело в том, что это для меня было все очень спонтанно. Я была беременная, 8 месяц, когда мне предложили взять участие. Я долго не знала, пройду ли я в итоге. Когда я родила Нину, на следующий день получила звонок, что прошла и нужно уже приступать к записям и репетициям. Вы представляете, что такое родить и начать сразу же готовиться к Нацотбору?))) Фух, страшно вспомнить))) Но это все опыт, это моя работа. Всегда хотела взять участие в отборе, до сих пор есть желание и мечта представить страну на этом конкурсе. Пусть в этот раз попробует муж, у него очень(!) интересная задумка и песня, а я пока поезжу в туре))))
Тоня Матвиенко делится своими воспоминаниями об участи в Нацотборе на Евровидение 2016.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко едет во всеукраинский тур "Тобі" © Пресс-служба артиста

Тоня Матвиенко также рассказала, что в связи с загруженностью Арсена Мирзояна, он не сможет посетить её концерты. Но она надеется, что в марте она выйдет на сцену со своим супругом вместе:

К сожалению, в моем туре Арсен не сможет взять участие из-за подготовки в Евровидении. Он участвует в первом прямом эфире и даты репетиций, прогонов и самого эфира совпадают с датами моих сольников. Возможно он выступит со мной в марте в Харькове или Днепре)))

Добавим, что в туре Тоня Матвиенко споет свои лучшие песни. Прозвучат композиции и с её дебютного альбома "Сміються, Плачуть Солов’ї".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что определен порядок выступлений участников Нацотбора. Узнай, когда будет выступать твой любимый артист по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...