Ольга Фреймут стала писательницей

Ольга Фреймут поделилась отрывком со своей новой книги

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
31 января 2017, 12:08
Шоу-бизнес
Ольга Фреймут стала писательницей © Пресс-служба

Телеведущая Ольга Фреймут уже попробовала себя в роли актрисы, а теперь осваивает новую сферу. Фреймут готовится к выходу своей книги. Пока не известны ни жанр, в котором писала Фреймут, ни название книги.

О том, что Фреймут написала книгу, стало известно из её поста в Facebook. Ольга опубликовала отрывок и подписала, что он из её новой книги:

"Були... було... був... Ця безпорадність перед кінцем. Життя — це вступ до смерті. Євдокія знала, що народилася, щоб померти. І жити має так, аби отримати достойну кончину. Груші у дідусевому саду, мамина колискова, молоко від Краси у горнятку... Навіть політ бджоли у безтурботно-жовтому... все надломиться. Останній такт віддиригенить життя — і настане смерть... А поки — молитва. Соло сльози," — клаптик моєї нової книги.

"Були... було... був... Ця безпорадність перед кінцем. Життя -це вступ до смерті. Євдокія знала , що народилася, щоб пом...

Опубліковано Ольгою Фреймут 31 січня 2017 р.

Отметим,  что знаменитости часто расширяют сферы своей деятельности. Так, певицы пробуют себя в роли актрис или продюсеров, актрисы берут в руки микрофон и т.д. У кого-то получается, а у кого-то — нет. Но пока не известно, как будут обстоять дела с Ольгой Фреймут как писательницей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что популярный проект "Танцуют все" на телеканале СТБ прекращает свое существование. Лилия Ребрик прокомментировала закрытие проекта "Танцуют все!". Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Alex 4 года назад

    Что она может написать....

    Прокомментировать Мне нравится
  • 1122 4 года назад

    Оооооооо! Первый признак, что нечего делать и на каналы не зовут. Книга не пойдет и начнется : дизайнерство, художество, лепка, покраска.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 4 года назад

    А чого так песимістично? все пропало? чи додала трагічності, аби привернути увагу? "письменниця" коник .сміюся! чий стиль копіює?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают