Павел Шилько назвал важную проблему украинского шоу-бизнеса

Генеральный продюсер премии YUNA 2017 Павел Шилько рассказал, в какой сфере шоу-бизнеса наименьша конкуренция

© Олег Батрак

Гостем вчерашнего выпуска программы "Моя Музыка" на телеканале М2 стал генеральный продюсер профессиональной музыкальной премии YUNA - Павел Шилько. В своем диалоге с украинским продюсером Еленой Мозговой, Павел Шилько призвал украинских артистов записывать дуэты.

павел шилько
© Пресс-служба

По словам музыкального продюсера, сейчас на рынке очень малая конкуренция именно в номинации "Дуэт года". А для того, чтобы получался новый, необычный, а главное, качественный продукт, исполнителям нужно экспериментировать. В своей речи Шилько призвал талантливых музыкантов не боятся и пробовать создавать что-то новое и необычное.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Коллаборация - один из лучших способов продвижения музыки, о чем свидетельствует мировая практика. Главное понимать, что мы все делаем благое дело и важно популяризировать украинскую музыку. Мне приятно, что за шесть лет премии YUNA , мы помогли многим талантливейшим артистам. Уверен, что откроем ещё больше достойных имен и оценим их по достоинству
комментирует свою позицию Павел Шилько.

Напомним, что в этом году церемония награждения состоится 21 февраля во Дворце "Украина". Эксклюзивная прямая трансляция будет на музыкальном телеканале М1.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто из украинских исполнителей тебе нравится?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • 1122 2 года назад

    Якийсь не дуже відомий Шилько про шоубізнес, якого не існує! А особливо смішить премія, яку вигадала жінка мільярдера, щоб не сумувати. Невже він не розуміє, що оплачувати цей захід, все одно, що вкладати гроші в свиняче лайно. Та навіть гірше, тим хоч городи можна підживлювати...

    Прокомментировать Мне нравится
    • фулпрывлдп 2 года назад

      Шилько, на самом деле, профессионал своего дела! Очень талантливый продюсер и менеджер. Не всем же на сцене плясать. И "Юну" придумала не Камалия, а Шилько с Захуром. А то, что он женат на Камалии - ну так совпало. Хотя я тоже против того, что она вечно на сцену выкатывается поздравить кого то там.
      тупая как пробка, а туда же.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Дзидзьо

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...