Надежда Мейхер впервые рассказала, от кого родила сына

Надежда Мейхер познакомилась с отцом своего первенца на улице

Надежда Мейхер впервые рассказала, от кого родила сына © Олег Батрак, tochka.net

Надежда Мейхер сейчас счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. От него она родила двоих дочерей. Также у Надежды Мейхер есть сын Игорь 2002 года рождения.

В интервью Лере Кудрявцевой в шоу "Секрет на миллион" Надежда впервые рассказала об отце своего сына Игоря. Им оказался предприниматель Александр Лищенко, с которым она познакомилась на улице. Какое-то время они встречались. Лищенко даже назвал её свой будущей женой. Вот только Надежда знала, что Александр – не её судьба.

Отца Игоря зовут Александр Лищенко. Мы познакомились с ним на улице. Он занимался какой-то предпринимательской деятельностью. Однако о подробностях работы никогда не говорил. Всегда меня от всего этого ограждал. Не помню, как он меня сначала всем представлял, но через некоторое время говорил: "Это моя жена". На самом деле о том, что мы когда-нибудь поженимся, даже не задумывалась. Я в принципе не считала для себя обязательным выходить замуж. Родила я от него, потому что хотела ребенка. Это был мой выбор. Но я все равно чувствовала, что, наверняка, эти отношения ненадолго. Александр не был моей судьбой. Он не был тем человеком, с которым я могла бы связать свою жизнь
поделилась Надежда Мейхер.

Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер © пресс-служба

К слову, 14-летний Игорь крайне редко видится со своим папой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Кайли Миноуг прокомментировала информацию о расторжении помолвки. Оан рассказала о своих чувствах к Джошуа Сассу. Подробности читай по ссылке.

Смотри веб-конференция с Надеждой Мейхер на tochka.net:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Правда глазенки колет, что все потерли? 9 месяцев назад

    Киевский бандит Александр Лищенко, более известный в криминальных кругах по кличке «Лича». Надька - бандитская подстилка!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 7845 9 месяцев назад

    Она много повидала на своем жизненном пути, была никем стала всем и осталась Человеком! Она заслужила как и любая другая щенщина настоящего женского счастья! Я искренне рада за нее!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...