Специалисты высказались по поводу возможной пластики лица Алины Гросу

читати українською

В Сети не раз говорили о том, что Алина Гросу делала пластические операции

Специалисты высказались по поводу возможной пластики лица Алины Гросу © пресс-служба

Подписчики певицы Алины Гросу не раз говорили, что она сделала ринопластику, пластику губ. При этом Гросу утверждает, что не прибегала к услугам пластического хирурга . Эксперты красоты в программе "Утро с Украиной" прокомментировали внешность Алины Гросу.

Специалисты сферы красоты высказались по поводу возможной пластики лица певицы Алины Гросу ведущим программы Николаю Матросову и Владимиру Остапчуку.

Алина Гросу
ведущие Николай Матросов и Владимир Остапчук © телеканал Украина

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Эксклюзивно для канала "Украина" пластический хирург и профессиональный визажист сделали детальный анализ внешности 21-летний Алины Гросу. По словам хирурга Дениса Юрченко, девушкам в молодом возрасте свойственно меняться, но не так кардинально, как Алина.

«Предполагаю, что Алина могла воспользоваться современной процедурой удаления комков Биша (специальные жировые шарики в области щек, — прим. авт.) или увеличения скуловой зоны. Либо и то, и другое. Также сейчас модно делать ринопластику путем инъекций. Думаю, этот вариант тоже вполне мог быть выбран певицей для изменения формы носа говорит хирург.

Визажист Анна Галимзянова также отметила, что Алина Гросу вряд ли могла так кардинально измениться только благодаря правильному качественному макияжу. Специалисты отмечают, что с помощью косметики действительно можно подкорректировать проблемные зоны лица, но на чудеса она не способна.

Косметика поможет убрать длину носа, сделать его менее широким, но ноздри, например, изменить никак нельзя, при этом используя только косметические средства
уверена визажист Анна.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Алина Гросу ответила  на слова специалистов. Певица опровергает слухи по поводу пластики. Она сообщила, что следит за своей внешностью и негативно относится к пластическим операциям.

Кто бы и что не говорил, пластику я не приветствую. Я никогда, наверное, на это не решусь. Все дело в макияже. Я всегда старалась следить за своим весом — ходить в спортзал, правильно питаться. Благодаря этому щеки уменьшились, а касательно губ, носа, скул, то тут я ничего не меняла
прокомментировала каналу "Украина" Алина Гросу.

Алина Гросу
Алина Гросу © телеканал Украина

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Виктория Бекхэм рассказала о своих пластических операциях. Она впервые призналась, что делала операцию по увеличению груди. Подробности читай по ссылке.

Смотри веб-конференцию с пластическим хирургом Дмитрием Слоссером на tochka.net, в котором он развенчивает мифы по поводу пластики:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (9)

символов 999
  • Лана 4 года назад

    Тебе нравится внешность Алины Гросу?
    Ответ: нет. блин я старше ее на год и выгляжу на 17-18. а ей все 25 дашь, а то и 27 на некоторых фотках..не знаю, что она с собой сделала. раньше очень нравилась ее внешность..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Тебе нравится внешность Алины Гросу?
    Ответ: Нет! Они же все на одно лицо, зомбированные безликие бездушные оболочки!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 5788 4 года назад

    да что бы там не говорили и писали по поводу ЕЕ внешности,видно одно(мое мнение) она стала старше лет так на 12,понятно что мы все взрослеем, меняются щечки,носик...НЕМНОЖКО все меняется,но не так же.....она же стала очередной пластической куклой,и Яремчук туда же!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 7553 4 года назад

    Носик как у Майкла Джексона стал. Как тут можно пластику отрицать?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 4 года назад

    нос делала, был в два раза больше, что-то скулами тоже происходило, и губы колола однозначно. никае уколы так не уменьшат нос, иначе бы очередь стояла. филеры может откорректируют форму, но явно не в сторону уменьшения.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Имя 4 года назад

    На другій фотографії Аліна виглядає добре, але це звичайно не сценічний макіяж і образ.
    А так, то видно, що вона дуже любить експерементувати з макіяжем. Так що цілком ймовірно, що пластику обличчя вона не робила...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 1122 4 года назад

    Ее жирная страшная мамаша решила свои неудовлетворенность амбиции реализовать на дочке. Она с четирех лет проплачивал продюсеров, клипы, эфиры... И выростила недопевицу, которая в своем возрасте перекроила себе лицо и кроме фоток с сиськами ничем не занята. Это чудо даже в школу не ходило, что бы не отвлекало от "светской" жизни. Пока все состоятельные люди отправляют детей в Европу изучать языки, экономику и проч. , эти жлобы отправили на сцену сракой крутить.
    (Найдите в интернете ее выступление в стиле садо-мазо в латексном костюме, когда ей было 14 или 15 лет. Это больная семейка!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Как у нее получается так втягивать щеки?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more