Скандалы с Лорак и LOBODA: в Верховной Раде высказались по поводу украинского шоу-бизнеса

Политик Ирина Бережная: "Каролина и Света − мои близкие подруги, поэтому никак не могу пройти мимо очередного всплеска "заказухи"

В Верховной Раде высказались по поводу украинского шоу-бизнеса © Пресс-служба артистов

Всё чаще в украинском шоу-бизнесе стали подниматься и обсуждаться вопросы о том, кто из артистов патриот, а кто нет, почему тот или иной артист выступает для российского слушателя или зрителя и т.д. Остро стоит вопрос "заказух" артистов. На своих страницах в социальных сетях представители шоу-бизнеса говорят о грязном, низком чёрном PR в отечественном шоу-бизнесе.

Чего уж там, член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины седьмого созыва Ирина Бережная решила высказать своё мнение по поводу украинского шоу-бизнеса. Она обратила своё внимание на артистов, которых разными методами пытаются "вычеркнуть". Ирина Бережная считает, что такими артистами являются LOBODA и Ани Лорак.

Ни для кого не секрет, что Каролина и Света − мои близкие подруги, поэтому никак не могу пройти мимо очередного всплеска "заказухи". Перефразируя классика – если травля проплачивается, а аншлаговые концерты срываются – значит это кому-нибудь нужно! И традиционно – Шерше ля фам!
отмечает Ирина Бережная.

Отметим, что речь идет о резких высказываниях в адрес Ани Лорак, а также о недавних словах Тины Кароль в адрес Светланы Лободы.

Тина Кароль и Светлана Лобода
Все говорят о скандале между Тиной Кароль и Светланой Лободой © tinakarol.com/Secret Service Entertainment Agency

Также она задаётся вопросом, почему негатив выливается точечно. В массах говорят о том, что Ани Лорак плохая, потому что выступает в России, а группе Океан Эльзы выступать для российского слушателя можно.

И в завершение, спросите кто-нибудь у "инвалидов АТО" (Ильф и Петров, непревзойденные гении, так точно предвидели "голодающих старушек" ), мне реально все равно, просто интересно, почему Вакарчуку можно "патриотично" петь в Майами на Новый год перед российскими олигархами, объясняя это тем, что: "Где-то же россиянам надо видеть группу "Океан Эльзы", а Лободу за это готовы распять?! Или у Вакарчука правильные российские олигархи, того кого надо олигархи?!
пишет Ирина Бережная.

Редакция tochka.net предлагает почитать весь пост Ирины Бережной:

В мире неограниченное количество тел и ограниченное количество душ! М. И. Цветаева. Я редко комментирую темы, не касающ...

Опубліковано Ириною Бережною 7 лютого 2017 р.

Во всяком случае, у каждого артиста есть свой слушатель. Именно тебе выбирать, кого слушать и на чей концерт идти, чья музыка тебе нравится больше, а кого ты никогда не добавишь в свой плейлист. Как говорится, о вкусах не спорят. Да и сложно найти такое мнение, которое устроило бы всех.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Джиджи Хадид оказалась в центре скандала. Супермодель Джиджи Хадид обвинили в расизме. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (112)

символов 999
  • ladyblabla 8 месяцев назад

    Простите, не притрагивая политику, каким местом лободе дали звание " народная артистка". Чистый пустой набор слов. Если у Кароль в репертуаре и есть еще фольклор, то у лободы попсовый треш. Да ее песни цепляют, но лишь для ночных клубов. Даже у песен Лорак и то есть смысл.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 9 месяцев назад

    Лорак и Лобода сейчас самые актуальные.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 месяцев назад

    youtube. -- гімнО по Блоку — або 50 відтінків лайна — Саблич

    Прокомментировать Мне нравится
  • 6968 10 месяцев назад

    Вот что странно . именно канал 1+1 начал травить Ани Лорак еще задолго до Майдана ( интервью с Фалесой, фотографии Лорак после родов в Ялте , Мурат в ночном клубе с друзьями. концерт в Ялте и т.д. ). Я обожаю Каролину, поэтому читаю все интервью ее и о ней. И тогда в меня еще была уверенность о том что Каролину заказали. Но обратная сторона медали .Этот же канал превозносит Кароль, снимает ей фильмы и т.д. Тоже относится и к интернет изданиям , которыми владееет Беня. Гадят в сторону Лорак и превозносят Кароль. Почему Бенины интернет ресурсы не подняли шум и гам вокруг папаши Тины, о связях его с Войцеховским ? И с чего началась травля ? С интервью Осадчей , лучшей подружкой мадам либерман . Лорак люблю и восхищаюсь и мне абсолютно пофиг какую заказную статью о ней напишут. Рекомендую подумать
    "писателям"о том что не все в нашей жизни решают деньги , а интернет пользователям думать своей головой, а не чужой.

    Прокомментировать Мне нравится
    • ник 10 месяцев назад

      гость, Малороський Треш — Мышебратья! — Саблич на ютюбе

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 месяцев назад

      О, да! это Кароль Лорак заказала, полностью согласна.

      Прокомментировать Мне нравится
    • 123 10 месяцев назад

      гость, Все интеллектуальные люди давно уже свалили, а если не свалили, то лыжи уже навострили, потому что кому оно надо сидеть пятой точкой на вулкане и вечно бояться. При распаде СССР Украина была одной из богатейших и развитых республик, с тех пор прошло 25 лет и итогом стало не развитие, а полная, беспросветная попа, тотальная ненависть своих к своим же и куча гастарбайтеров, катающихся на заработки в соседние страны. Не жизнь, а грустная сказка.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 6 комментариев
  • Гость 10 месяцев назад

    Бережную никто никогда не слушал и не слышит. Кому нужна эта баба с крысиной мордой и взглядом ипанутой?! С ней теперь по жизни рядом дурэпа лоракша, требующая зашитников. Но комменты в Facebook показали, насколько тупа эта Бережная, насколько тухлые ее взляды на ситуацию и насколько одержима она своей защитой от неугодной ей Тины Кароль. Смехотворие!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 10 месяцев назад

      Причём тут Кароль?Её что в чём то кто-то обвинил?А то что дёргают артистов и пора это прекратить-с этим я согласна с Бережной.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 месяцев назад

      гость, Как это при чем тут Кароль?!)
      Обвинила Бережная. Почитай на ее странице Facebook срач по этой статье, и как она там отвечает))))))))))))

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 месяцев назад

    Да это Кароль бесится и уже начала травить Лободу за то что ей дали певицу года) А фанатье Кароль тогда писало, только вдумайтесь - желало смерти (!) Лободе, как и Лорак до сих пор такое пишут. Кароль - лицемерная, алчная особа с противным голосом, а ее фанаты - полная психушка!!! Какая певица - такие и фанаты!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 месяцев назад

      Гость, Дебильные подробности уголовщины ЗДЕСЬ для чего?
      Мало убийств, смертей, горя ? Что за чушь ? Ужас какой-то. Новости она прочитала. Ну и дальше что? Тину Кароль будем винить в делах с вивой, с лорак и с Лободой? Ну и бред же. А когда лорак в виве постоянно мелькала. тебя видно устраивал такой расклад ? Пусть этот пустоглазый лорок вместе со всей своей запредельной популярностью научится ноги свои кривые ставить как надо, а не вводить в заблуждение, ставя их коленкой к коленке, > < , словно они у нее ровные. Каза на каблуках! Маскировщица хренова. Надоела со всей своей фальшью идеальная такая. Без шеи . И пальцы как сардели.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 месяцев назад

      AD1972, Повторюсь, если вы не читали это в новостях, то это еще не означает бред. Место в психушке таким фанатам (какова певица, такие и фанаты). Я считаю Кароль лицемерной (пиар на муже и больных детях), крайне завистливой особой, с противным голосом и т. д., но зла ей не желаю ни в коем случае!!! Просто она себя так зарекомендовала и все ее поступки за нее красноречиво говорят.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 месяцев назад

      Гость, Продолжение статьи
      Незадолго до случившегося была годовщина смерти отца, которая, возможно, и послужила его новому срыву. Тогда он, вероятно, пришел к матери, разгромил квартиру, оторвал дверцу от шкафчика и этой самой дверцей начал наносить женщине многочисленные удары, от которых она и умерла.

      Объяснить, что он натворил, мужчина не смог: говорил очень много, но сбивчиво, постоянно вспоминал свою любимую певицу Тину Кароль. Единственно, что сказал по случившемуся, так это то, что он "освободил мать от тягот жизни".

      Подозреваемый прошел предварительную экспертизу у врача-психиатра, согласно которой он не может быть помещен в СИЗО. Сейчас он находится в Днепропетровской областной психиатрической больнице (Игрень), в закрытом отделении.

      По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (убийство) УК Украины. Ведется следствие.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 7 комментариев
  • гость 10 месяцев назад

    Спасибо за пиар.Тина Кароль,Ани Лорак и Лобода просто тащатся от такой бесплатной рекламы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 месяцев назад

    Бедный лорок, ему приходится даже создавать видимость наличия шеи, которой нет. Бедный пустоглазый с провалеными глазишками куйочек такой несчастный, Бережниха, защити.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юля 10 месяцев назад

    Бережной тоже пора бы в Россию уже съехать. А то несчастной женщине нечем заняться . Посмотрела Голос, услышала что-то там негативное в адрес своей подружки и ВСЕ.... Понеслась

    Прокомментировать Мне нравится
  • 81@bk.ry 10 месяцев назад

    Тут все просто подружечка еврейского происхождения, рвет попу, за таких же продажних куриц!!! Артистки хорошие, но люди гамнишко... а Тина народнаяЄ а концертов дает на равних з О.Е. У нее все ОК.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...