Хью Хефнер снова решил изменить Playboy

Хью Хефнер ранее сообщал, что из журнала исчезнут обнаженные модели

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
14 февраля 2017, 11:40
Шоу-бизнес
Хью Хефнер снова решил изменить Playboy © Getty Images

Основатель Playboy Хью Хефнер решил опять изменить Playboy. Ранее Хефнер со своим сыном сообщали, что из обложки популярного мужского журнала исчезнут обнаженные девушки.

Но Хью Хефнер и его сын Купер решили, что это была большая ошибка. Так что они снова возвращают обнаженных девушек на обложку.

Эту новость сообщил сын Хефнера на своей странице в Twitter:

Я первый готов признать, что тот способ, которым журнал представлял обнаженную натуру, устарел, однако было ошибкой полностью убрать такие снимки. Мы напомним, чем является Playboy, и вернем себе свое лицо и идентичность.

Хью Хефнер
Хью Хефнер © Getty Images

Купер Хефнер также отметил, что нагота — это нормально. Так что все мужчины уже ждут откровенную обложку, которая выйдет в марте 2017 года.

А пока ты можешь оценить, какие обложки были в журнале Playboy:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Анна Винтур твёрдо решила посвятить обложку Vogue Мелании Трамп. Решение Анны Винтур сделать обложку с Меланией Трамп обсуждается из-за её позиции относительно президента США. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Ваше время прошло, товарищ Playboy - теперь все есть в Интернете и покруче ;)) От традиции показывать наготу не надо отказываться, но продажи журнала уже не поднять картинками с голыми женщинами. Этим никого не удивишь. Иногда в повседневной жизни или в Инстаграм такого можно увидеть! Наивные :))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают