Роза Сябитова назвала беременную Анну Седокову "вторсырьем"

Беременная Анна Седокова ответила Розе Сябитовой на оскорбления

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
16 февраля 2017, 15:10
Шоу-бизнес
Беременная Анна Седокова сообщила пол ребёнка © instagram.com

Певица Анна Седокова совсем скоро должна родить. И это будет её третий ребёнок. Пока журналисты и сплетники пытаются выяснить, кто же отец ребёнка, телеведущая Роза Сябитова сделала несколько своих умозаключений по поводу Анны Седоковой.

Роза Сябитова назвала Анну Седокову "вторсырьем" и сказала, что она не выйдет замуж с тремя детьми.

Роза Сябитова
© https://www.instagram.com/syabitova_roza/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Анна Седокова не стала долго ждать и ответила на критику в свой адрес. Она подчеркнула, что счастлива сейчас и ей не важны чужие мнения.

Я раньше считала, что надо обязательно выйти замуж, и только после этого рожать ребенка, что я кому-то что-то должна. Но мне 34 года. И в этом возрасте я уже имею право никому не быть должной. Ни Розе Сябитовой, ни кому-то другому. Считаю, что женщина имеет полное право родить ребенка не потому, что она замужем, а потому, что она хочет быть счастливой. И она может быть мамой и при этом не сидеть дома. Может получать при этом образование и работать. Да, может быть, меня никто больше замуж с тремя детьми не возьмет. Но не важно все это. И вообще,я планирую пятерых детей от разных мужей
ответила Анна Седокова.

Анна Седокова с дочками
Анна Седокова с дочками

К слову, Анна ранее показывала обручальное кольцо, так что Роза Сябитова прогадала. И Анне сделали предложение, несмотря на троих детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что 70-летняя Сьюзан Сарандон сделала неожиданное признание. Актриса рассказала о своей сексуальной ориентации. Подробности читай по ссылке.

Смотри клип с беременной Анной Седоковой "Первая любовь":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Красивая женщина. Самодостаточная. Сколько и от кого хочет-так и рожает. Молодец. Завидуйте молча.

    Прокомментировать Мне нравится
    • 1122 4 года назад

      Чем она самодостаточная? Ее дешевые песенки прибыль не приносят. Выступает на корпоративах и закрытых вечеринках, понятно с каким продолжением. Насчет красоты- волосы нарощеные, сиськи силикон, губы наколоты, ресници приклеены и т.д. И какого хера мы должны завидовать праститутке?

      Прокомментировать Мне нравится
  • 2932 4 года назад

    Седокова - не блещет умом. Её поступки и поведение очень часто вызывают брезгливость и отвращение.
    Но у неё есть право самой решать, сколько иметь детей и мужей. Другое дело - КАК она врспитает своих дочерей?Такими же продажными, как она сама?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 4 года назад

    Эта свиноматка может выйти замуж только за секс игрушку из секс магазина.

    Прокомментировать Мне нравится
  • shonka 4 года назад

    Роза - просто хамка, оскорблять беременную женщину - последнее дело. Каждый сам решает сколько детей рожать, сколько раз замуж выходить и выходить ли вообще. Анна молодец, что дала отпор. Я не сторонница скандалов, но поставить хамку на место было просто необходимо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    У меня на курсе была адвокат с тремя детьми от троих разных мужчин! Всех мужчин она любила по-своему. И каждый её ребёнок - плод огромной любви. Они все общаются между собой. Замуж она не собиралась на тот момент когда мы учились /общались. Она гордилась статусом одинокой мамы и всегда повторяла что каждое утро и каждый вечер - её дети обнимали и целовали её, боготворили и говорили комплименты. У этой женщины всегда был бойфренд, и её лицо постоянно светилось от счастья. А вы говорите ' вторсырьё' , Роза? Это ваши мысли - вторсырьё. Женщина сама имеет право решать с кем быть счастливой. Дети - это самое главное в жизни женщины. И ещё, не надо забывать истину, что на каждый товар - всегда найдётся покупатель :)

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 4 года назад

      Мать одиночка никогда не может быть счастливой,тем более от разных мужиков,не врите себе.

      Прокомментировать Мне нравится
    • 4965 4 года назад

      гость, Она не мать одиночка, у ее дочек есть отцы, от Белькевича осталось наследство, от Чернявского хорошие алименты, и еще не факт, что лучше ей жить с одним мужиком, или получать с трех сторон деньги и тра****ся на лево и право с молодыми мальчиками

      Прокомментировать Мне нравится
  • хихи 4 года назад

    Правильно Анна. В этой жизни мы никому ничего не должны. Обязаны только родителям. У каждого своя жизнь, пускай что хочет, то и делает.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Не считаю Седакову какой-то мега звездой, но какое право имеет Сябитова критиковать и унижать людей. Пусть следит за своей жизнью и детьми. Мерзкая тетка!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают