Эштон Катчер прослезился во время своей речи о борьбе с детским сексуальным рабством

Эштон Катчер не сдержал слёз, вспоминая о страшных вещах, которые происходят с детьми

Эштон Катчер расплакался во время речи о борьбе с детским сексуальным рабством © Getty Images

Актер Эштон Катчер выступил с эмоциональной речью. На  слушаниях Комитета по международным отношениям Сената США он поднял тему детского сексуального рабства.

Эштон Катчер не только рассказал о своих рабочих буднях (речь идёт о его социальной работе), но и призвал бороться с детским сексуальным рабством. Компания Thorn, в которой он является соучредителем, отслеживает торговлю людьми. И часто Эштону Катчеру доводится видеть ужасные картины, что делают с людьми. Но больше всего его возмутило торговля детьми, которые попадают в сексуальное рабство.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Его этот вопрос беспокоит Катчера ещё и потому что он сам родитель. Он убеждён, что детям нужно обеспечить счастливое детство.

Я видел такие вещи, которые человек вообще не должен видеть. Я видел ролик, на котором девочку, которой столько же лет, как и моей дочери, насилует американский мужчина. Эта девочка думала, что она играет в увлекательную игру
рассказал Эштон Катчер сквозь слёзы.

Катчер говорит о жертвах насилия из России, Индии, Мексики, а также в городах Нью-Йорка и Нью-Джерси. А выступает он за развитие технологий, которые помогут ускорить расследования случаев сексуального насилия детей, торговли людьми и т.д.. Чем и занимается компания Thorn.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Блейк Лайвли раскритиковала стандарты красоты. Она переживает за поколение детей, которые стремятся к неестественным формам и хотят быть "как с обложки". Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...