"Пающие трусы" рассказали о секрете победы на конкурсе Евровидение 2017

Читай интервью tochka.net с солистками группы "Пающие трусы"

© Facebook

"Пающие трусы" — украинская поп-группа. Коллектив был создан в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко и продюсером Владимиром Бебешко. Группа стала популярной благодаря стебным песням. На счету у девушек уже три альбома.

Уже завтра, 18 февраля, солистки популярной группы "Пающие трусы" в Нацотборе на Евровидение 2017 будут боротся за право представлять Украину на песенном конкурсе. Накануне эфира журналист tochka.net задал солисткам несколько вопросов. 

  • Почему вы решили участвовать на конкурсе Евровидение 2017?

Потому что мы решили дать Европе по попе. Своим выступление дать хорошего леща (смеются).

  • А какой образ у вас будет на песенном конкурсе?

Это для нас тоже загадка, ведь мы не знаем этого. Возможно, у нас будет два варианта: или мы будем слишком страшные, либо очень красивые. Было бы оригинально выйти на сцену в серых комбинезонах или в образе монашек. Возможно, у нас будет а-ля "домашний образ" — в ночнушках. Ведь, если у тебя конкурс Евровидение проходит практически возле дома, зачем делать шикарный макияж? Вынесла мусор, зашла на Евровидение, спела и ушла. По-моему, очень эффектно.

Пающие трусы
© Instagram

  • Скажите, для вас участие в Евровидение это больше песенный конкурс или все таки шоу?

Мы считаем, что Евровидение уже давно не песенный конкурс. Это политическое шоу. И как бы зритель не голосовал, справедливости все равно нет. Европа требует шоу. Все сейчас поют, этим никого не удивишь. Нужно показать что-то новое и интересное. 

Мы знаем секрет победы на Евровидение: помимо того, что нужно уметь петь, тебе нужно еще ходить на голове, делать колесо, шпагат, сальто и тянуть долго и красиво высокую ноту. Если ты сможешь это все повторить на Евровидение победа будет у тебя в кармане.

  • Кто является для вас конкурентом среди участников Евровидение 2017?

Основная часть участников — певцы, которых мы знаем и с которыми мы сотрудничали. Когда ты знаешь этих людей много лет, то о какой конкуренции может идти речь?  Так получилось, что с этими людьми мы решили подать заявку на участие в конкурсе Евровидение 2017 одновременно. Нам кажется, что слово конкурс тут даже не уместно. Здесь все свои. Иногда пролетает такая мысль: вот эта крутая собралась здесь тусня! Можно назвать этот конкурс "большим джемом". А вообще мы считаем себя вне конкуренции.

Мы считаем, что все участники будут друг друга поддерживать во время отборов на Евровидение. Также очень интересно посмотреть на новых исполнителей, ведь каждый пытается как-то удивить. Например своей внешностью, прической, одеждой.

  • Расскажите, что вы обычно делаете перед выходом на сцену? Может у вас есть какой-то особенный ритуал?

У нас есть свой ритуал, но мы не будет его разглашать. Скажем так: главное что-то "горяченькое накатить" и согреться. Мы разогреваемся, а потом обнимаемся, чтобы передать друг-другу энергию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А тебе нравится группа "Пающие трусы"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...