Мадонна попала в центр скандала из-за приёмных детей

Певица Мадонна недавно стала мамой двоих деток из Малави

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
21 февраля 2017, 18:00
Шоу-бизнес
Мадонна  © Madonna for H&M

Певица Мадонна недавно сообщила, что у неё появилось ещё двое детей. Она взяла приёмных детей из Малави. Но сейчас возникли проблемы с приёмными детьми, а точнее, с их отцом.

Как сообщает Daily Mail, отец близняшек, которых забрала Мадонна, не согласен с решением суда. Он думал, что его дочек заберут временно. После того, как они получат образование, так думал отец, ему вернут девочек.

Мадонна забрала их навсегда? Мне сказали, что Эстер и Стеллу отдают под временную опеку богатой женщине с США, она даст им хорошее образование, а потом они вернутся ко мне, чтобы жить со мной и помогать всей моей семье. Теперь вы говорите их забрали навсегда, и это не может быть правдой. Я их отец, и я всегда буду их отцом
сказал папа девочек.

Мадонна (Instagram)
Приемные дети звезд: Мадонна показала своих девочек © instagram.com

Журналисты узнали, что отец близняшек лично отдал их в приют после смерти их мамы. Но, как утверждает мужчина, это он сделал для их блага.

Пока неизвестно, что по этому поводу думает власть Малави. Отметим только то, что суд разрешил Мадонне удочерить девочек. Изменит ли суд своё решение – узнаем позже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Регина Тодоренко рассказала о самом опасном своём путешествии. Она пережила сразу два потрясения на о. Суматра в Индонезии. Подробности читай по ссылке.

Смотри клип Мадонны "Living For Love":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Що ти думаєш з приводу ситуації, що склалася з прийомними дітьми Мадонни?
    Ответ: Думаю, що в тата загострення хитрості. Цікаво, сам зрозумів, що може отримати досить значні кошти чи хтось підказав

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают