Ксения Собчак впервые рассказала о сложных родах

читати українською

Ксения Собчак о первых родах:"Такая была легкая беременность и очень тяжелые роды"

Ксения Собчак впервые рассказала о сложных родах © instagram.com

Телеведущая Ксения Собчак в 2016 году стала мамой в первый раз. Она родила своему супругу Максиму Виторгану сына. А говорить об этом событии она не спешила.

Лишь недавно Ксения Собчак решила поделиться со своими поклонниками эмоциями после рождения сына. Она устроила прямой эфир в Instagram. Там она рассказала не только о своей любви к сыну и нежелании покидать его, но и родах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Собчак сложно дались роды. Она отметила, что сама беременность протекала хорошо. А во время родов ей было очень тяжело:

Я рожала естественным образом. Но, честно говоря, прокляла все на свете. Как-то очень было тяжело. Такая была легкая беременность и очень тяжелые роды. Но, я сразу сказала врачам — ребят, если я буду орать, что, мол, давайте мне кесарево, вы мне не делайте. Но, хорошо, что эта боль быстро забывается. И потом, я очень рада, что это сделала сама.

Ксения Собчак
Ксения Собчак поделилась первым снимком после роддома © https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак также поделилась своим мнением по поводу самостоятельных родов и родов с кесаревым сечением. Она убеждена, что каждый ребёнок должен сам пройти все этапы до появления на свет.

Я читала много литературы на эту тему. И верю в то, что ребенок должен пройти все эти родовые пути, потому что это очень важный момент в борьбе за жизнь. Плюс психологи говорят о том, что дети, которые родились естественным путем, более выносливые и стрессоустойчивые. Ребенок, когда появляется на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. И вот этот стресс, когда у него сжимается голова, кости во время "прохода" через родовые пути, особенно через узкие кости таза. Для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, то становится более живучим и жизнестойким. Мне кажется, это очень важный момент, ради которого стоит и пострадать, в кои-то веки подумать не о себе
отметила Ксения Собчак.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что с тех пор, как родила певица Светлана Лобода прошло 6 лет. Светлана Лобода показала, как выглядела после родов. Фото смотри по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Старенькая первородка. Надо было сразу готовиться к тяжелым родам, или - кесарево. А о процессе зачатия Ксюша не хочет рассказать, каким он был - легким или тяжелым? Если уж собралась выносить личную жизнь напоказ, так с подробностями...пожалуйста.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...