Возлюбленная принца Гарри рассказала об интимных женских проблемах

Меган Маркл написала эссе о социально важной проблеме, с которой столкнулась во время своих путешествий

Возлюбленная принца Гарри рассказала об интимных женских проблемах © Getty Images

Актриса Меган Маркл, которая встречается с принцем Гарри, после своей поездки в Дели и Мумбаи, в рамках программы World Vision, познакомилась не только с культурой и традициями другого народа, но и увидела и узнала нечто, что её привело в шок. После поездки, которую она совершила в январе 2017 года, Меган Маркл решила написать эссе по поводу интимных женских проблем. Она осудила в своём эссе общество,  в котором заставляют стыдиться менструации.

Многие девушки рассказывали мне, что в эти дни им стыдно и неудобно ходить в школу: приходится пользоваться тряпками вместо прокладок, отказываться от занятий спортом, в школах нет оборудованных ванных комнат, где можно провести необходимые гигиенические процедуры, — проще совсем отказаться от занятий на это время. И это позорная реальность, с которой эти девочки давно смирились!
написала Меган Маркл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Меган Маркл считает, что в таком обществе у девушек нет будущего, да и у общества тоже.

Когда девушка пропускает школу из-за менструации, она отстает от одноклассников в среднем на 145 дней в году. Девочкам в Индии и так достаточно тяжело начать учиться в школе, а из-за отсутствия элементарных санитарно-гигиенических условий, из-за стигмы, окружающей менструацию, они и вовсе могут со временем бросить ее. Таким образом, разорвать порочный круг нищеты и стать полноправными членами общества, которые могли бы способствовать его экономическому росту, просто невозможно
подытожила Меган Маркл.

Меган Маркл
СМИ: Меган Маркл хочет бросить актерскую карьеру © Getty Images

Сейчас Меган Маркл прямо не сходит со страниц СМИ. А это не только благодаря её деятельности и актёрскому таланту, но и из-за разговоров о скорой свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Мэри-Кейт Олсен рассказала о семейной жизни с 47-летним Оливье Саркози. Из её слов сразу стало ясно, как ей жизнь в статусе супруги мужчины, который намного старше неё. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...