Евровидение 2017: Алла Пугачева высказалась об участии Самойловой от России

СБУ пока не сообщило своё решение о том, сможет ли Юлия Самойлова представлять Россию на конкурсе Евровидение 2017 в Украине

Евровидение 2017: Алла Пугачева высказалась об участии Самойловой от России © Пресс-служба

Не прекращаются обсуждения представительницы от России на конкурсе Евровидение 2017 Юлии Самойловой. У украинцев разделились мнения по поводу того, пропускать Юлию Самойлову на территорию Украины или нет.

СБУ пока не озвучило своё решение. Так что неизвестно внесут Юлию Самойлову в "черный список" или нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Тем временем поездку певицы из РФ в Киев поддерживает Алла Пугачева. Она в интервью телеканалу "Дождь" сообщила своё мнение относительно сложившейся ситуации:

Я знаю Юлю, знаю ее мечту о Евровидении, знаю, что у нее одна-единственная радость – это ее отличный муж и творчество, поскольку она композитор и певица. Все остальное – это такая суета и такой бред, потому что, когда поет человек – и поет человек с ограниченными возможностями, – должны затихать распри. И никакой провокации тут нет. Что делать? Ну поругались с Евровидением, потом помиримся. Почему должен человек страдать?

Юлия Самойлова (Instagram)
Евровидение 2017: Юлия Самойлова проигнорировала запрет СБУ © instagram.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что сыну Николаса Кейджа грозит тюрьма. Сыну Николаса Кейджа предъявили сразу несколько обвинений. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • ShadowCat666 9 месяцев назад

    А ты поддерживаешь мнение Аллы Пугачевой?
    Ответ: полностью согласна с Аллой Борисовной. То, что тупые дядьки при власти никак не могут намеряться пиписьками не должно мешать проведению песенного конкурса. О какой целостности Украины идет речь и о каком законе? Жители Украины сами виноваты, что допустили к власти мудаков, просравших Крым! ИМХО. Джамала выступала с двоякой в отношении полит.корректности песней, но почему-то к конкурсу допустили. Тут в чем проблема? А проблема в том, что у девочки ограниченные физ.возможности, а у правительства Украины ограниченные умственные возможности и этические нормы. Уроды, одним словом.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 10 месяцев назад

    Она была на проекте АБ,конечно она её "продвигает". прочитайте рос.форумы на них люди не очень рады что она едет.P.S.возможно просто нужно проводить отдельный песенный конкурс для людей с ограниченными возможностями (дело не в дискриминации,просто так было б честенее по отношению к ним самим).

    Прокомментировать Мне нравится
  • valeriia93 10 месяцев назад

    А ты поддерживаешь мнение Аллы Пугачевой?
    Ответ: ні

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...