Евровидение 2017: Алла Пугачева высказалась об участии Самойловой от России

СБУ пока не сообщило своё решение о том, сможет ли Юлия Самойлова представлять Россию на конкурсе Евровидение 2017 в Украине

Евровидение 2017: Алла Пугачева высказалась об участии Самойловой от России © Пресс-служба

Не прекращаются обсуждения представительницы от России на конкурсе Евровидение 2017 Юлии Самойловой. У украинцев разделились мнения по поводу того, пропускать Юлию Самойлову на территорию Украины или нет.

СБУ пока не озвучило своё решение. Так что неизвестно внесут Юлию Самойлову в "черный список" или нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Тем временем поездку певицы из РФ в Киев поддерживает Алла Пугачева. Она в интервью телеканалу "Дождь" сообщила своё мнение относительно сложившейся ситуации:

Я знаю Юлю, знаю ее мечту о Евровидении, знаю, что у нее одна-единственная радость – это ее отличный муж и творчество, поскольку она композитор и певица. Все остальное – это такая суета и такой бред, потому что, когда поет человек – и поет человек с ограниченными возможностями, – должны затихать распри. И никакой провокации тут нет. Что делать? Ну поругались с Евровидением, потом помиримся. Почему должен человек страдать?

Юлия Самойлова (Instagram)
Евровидение 2017: Юлия Самойлова проигнорировала запрет СБУ © instagram.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что сыну Николаса Кейджа грозит тюрьма. Сыну Николаса Кейджа предъявили сразу несколько обвинений. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • ShadowCat666 5 месяцев назад

    А ты поддерживаешь мнение Аллы Пугачевой?
    Ответ: полностью согласна с Аллой Борисовной. То, что тупые дядьки при власти никак не могут намеряться пиписьками не должно мешать проведению песенного конкурса. О какой целостности Украины идет речь и о каком законе? Жители Украины сами виноваты, что допустили к власти мудаков, просравших Крым! ИМХО. Джамала выступала с двоякой в отношении полит.корректности песней, но почему-то к конкурсу допустили. Тут в чем проблема? А проблема в том, что у девочки ограниченные физ.возможности, а у правительства Украины ограниченные умственные возможности и этические нормы. Уроды, одним словом.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 месяцев назад

    Она была на проекте АБ,конечно она её "продвигает". прочитайте рос.форумы на них люди не очень рады что она едет.P.S.возможно просто нужно проводить отдельный песенный конкурс для людей с ограниченными возможностями (дело не в дискриминации,просто так было б честенее по отношению к ним самим).

    Прокомментировать Мне нравится
  • valeriia93 6 месяцев назад

    А ты поддерживаешь мнение Аллы Пугачевой?
    Ответ: ні

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...