Наташа Королёва требует пересмотреть решение о запрете ей въезда в Украину

Наташа Королёва просит предоставить доказательства того, что она нарушила закон Украины

Наташа Королева поделилась фото со своей свадьбы © koroleva.ru

Певице Наташе Королёвой СБУ запретила въезд на территорию Украины. Как сообщалось ранее, Королёва попала в "черный список". Она не может 5 лет приезжать в Украину.

Сейчас артистка просить предоставить доказательства того, что она нарушила закон Украины. Она, судя по всему, не согласна с решением СБУ. Теперь артистка хочет оспорить решение СБУ. Такой вывод можно сделать из её прошения, о котором появилось сообщение на официальной странице Окружного административнго суда в городе Киеве в Facebook:

Состоялось судебное заседание по иску Натальи Порывай (Наташа Королёва, – прим. ред.) в Службу безопасности Украины по 5-летнего запрета ей въезжать на территорию Украины.Суд удовлетворил ходатайство представителя истца об истребовании доказательств. В частности, он просил СБУ предоставить копию справки в которой указано обстоятельства, которые были основанием для принятия решения о запрете Натальи Порывай въезжать на территорию Украины. Следующее судебное заседание состоится 20 апреля.

Відбулося судове засідання за позовом Наталії Поривай до Служби безпеки України щодо 5-річної заборони їй в'їжджати на т...

Опубліковано Окружний адміністративний суд міста Києва 16 березень 2017 р.

К слову, когда у Наташи Королёвой произошло горе в семье СБУ дала разрешение приехать в Украину. Речь идет о смерти бабушки певицы, которая проживала в Киеве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что идут разбирательства по поводу певицы Юлии Самойловой. Именно она представлена конкурсантом на Евровидение 2017 от России. Есть много мнений против того, чтоб она приезжала в Украину.

Смотри клип Наташи Королевой "Небеса":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...