В Британии готовятся к смерти королевы Елизаветы II

Национальная статистическая служба Британии сообщила, сколько ещё может жить британка в возрасте Елизаветы II

В Британии готовятся к смерти королевы Елизаветы II © 27 жовтня 2016 року в Паундбері, Англія, gettyimages

Как сообщает газета The Guardian, в Британии готовятся к смерти королевы Елизаветы ІІ, которой уже 91 год. Уже разработан план действий на случай смерти Её Величества.

Одной из причин такой заблаговременной подготовки является возраст Елизаветы ІІ. Как отмечает Национальная статистическая служба, британка в возрасте королевы Елизаветы ІІ в среднем может прожить еще четыре года и три месяца.

Следующее серьезное потрясение в британской общественной жизни, на самом деле, спланировано до минуты. Это общественно важное событие, которое будет оплачено за наш счет и абсолютно точно произойдет. По данным Национальной статистической службы, британка, достигшая 91 года — столько королеве исполнится в апреле, — в среднем может прожить еще четыре года и три месяца. Королева приближается к концу своего правления в самый беспокойный момент, когда неясно место Британии в мире, а само королевство раздирают внутриполитические противоречия
пишет издание The Guardian.

Королева Елизаветта II (COVER)
© Королева Елизавета II во время визита в Новую Зеландию, gettyimages © Королева Елизавета II во время визита в Новую Зела, gettyimages

План действий есть у Букингемского дворца, правительства и "ВВС". Врач Хью Томас, который должен констатировать смерть королевы Елизаветы ІІ, должен будет передать эту новость личному секретарю королевы сэру Кристоферу Гейдту, который, в свою очередь, сообщит трагическую новость премьер-министру. Для этого есть кодовая фраза: "Лондонский мост упал", которая говорит о смерти королевы Великобритании.

Также новость будет сообщена правительствам еще 15 стран, и представителям 36 стран-участниц Содружества.

"ВВС" уже не имеет исключительное право на передачу новости о кончине королевы. Поэтому в массы эта новость попадет через британское агентство Press Association  с пометкой "Срочно".

Издание также отмечает, что есть подготовленные материалы, которые опубликуются после новости о смерти Елизаветы ІІ. А делается это все для того, чтоб журналисты смогли подобрать правильные слова в трагичный момент.

К слову, Королева-мать умерла в канун Пасхи. Она умерла в 101 год.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Дима Билан откровенно рассказал о своей болезни. Артист очень долго откладывал поход к врачу, что повлекло за собой серьёзные последствия. Подробности читай по ссылке.

Смотри коронацию Елизаветы II 2 июня 1953 года:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурсу tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...