Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли планируют усыновление

Блейк Лайвли неоднократно заявляла о желании иметь большую семью

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли планируют усыновление © Getty Images

Блейк Лайвли и Райан Рейнольд не так давно стали родителями второго ребёнка. У пары родилась ещё одна дочь. А в СМИ появилась информация, что Блейк и Райан снова планируют ещё одного ребёнка. Только на этот раз они хотят усыновить мальчика.

Hollywood Life пишет, что Блейкл Лайвли и Райан Рейнольд изучают вопрос усыновления. Якобы они собираются усыновить именно мальчика, в противовес своим двум дочерям.

Райан и Блейк вовсю обсуждают появление еще одного ребенка в семье, но хотят сделать это нетрадиционным способом. Супруги дотошно и серьезно изучают вариант усыновления. Они пока еще не решили, будут ли брать малыша из другой страны или поищут здесь, в Штатах. Однако сама идея дать чужому ребенку, живущему в плохих условиях, возможность вырасти в нормальной семье, где о нем будут заботиться и любить, их очень вдохновляет
пишут СМИ.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с детьми © Getty Images

Звездная пара пока не комментирует эту информацию. Хотя Блейк много раз говорила, что они не будут останавливаться на двух детях.

Отметим, что знаменитости всегда до последнего скрывают. Вспомним только Мадонну, которая до последнего момента отрицала новость об усыновлении. В феврале 2017 года она забрала малышек в США и только тогда рассказала обо всем прессе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что объявился отец старшего сына Анджелины Джоли. Папа сына Анджелины Джоли из Камбоджи заявил о своих правах. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурсу tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...