Новая фотография Маши Ефросининой вызвала негодование среди поклонников

Новое фото Маши Ефросининой вызвало бурное обсуждение на её странице в Instagram

Новая фотография Маши Ефросининой вызвала негодования среди поклонников © instagram.com

Маша Ефросинина восхищает многих своих поклонников своей внешностью. Отметим, что актрисе 37 и она действительно выглядит замечательно. Но новое фото украинской телеведущей вызвало негодование среди ей подписчиков.

Телеведущая Маша Ефросинина на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, на которой у неё, как выразились поклонники, уж слишком худое лицо. Это фото вызвало бурные обсуждение. Многие считают, что Маше не идет такая худоба, но были и те, кто считают, что Маша прибегла к пластической  операции, чтоб сделать такие щеки.

Маша Ефросинина (instagram)
Маша Ефросинина © instagram.com

Учитывая, что Маша Ефросинина всегда выступала за естественную красоту, то это было бы очень странно. Возможно, у Марии так получилась фотография. Не секрет, что девушки могут прибегнуть к маленьким хитростям и выбрать такой ракурс, чтоб фото получилось таким, каким они хотят.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Лолита Милявская поблагодарила пластического хирурга за свое "новое" лицо. Певица решила сделать пластическую операцию, чтобы продлить молодость. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...