Ксения Бородина прокомментировала новость о беременности

Ксения Бородина рассказала о результатах медицинского обследования

Ксения Бородина прокомментировала новость о беременности © instagram.com/borodulyia

Новость о беременности Ксении Бородиной разошлась с большой скоростью. Но так ли это на самом деле? Телезвезда тут же оказалась в центре внимания. Многие журналисты обратились к ней за комментарием по поводу разговоров о её беременности.

Ксения Бородина решила дать ответ на своей странице в Instagram. Она высказала своё мнение по поводу слухов о её беременности и не забыла упомянуть недавние претензии по поводу её излишней худобы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина даже сообщила результаты медицинского обследования, дабы развеять слухи:

Ребят, ну, вас не понять. То я у вас слишком худая, то приписывают беременность, живот разглядели какой-то) Вы уж определитесь, а то я по вашему совету кушать начала, может не стоит, а то придется выбирать, то толстая, то худая, то беременная, других состояний нет просто. И уже прям журналисты атакуют с этим вопросом, вы лучше УЗИ работаете. Но кровь не показала беременность, только на днях сдавала, проверяла свое здоровье. Может, кровь врет, вам-то лучше знать.

Ксения Бородина
Ксения Бородина © https://www.instagram.com/borodulyia/

К слову, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей. Недавно у неё был конфликт с супругом, но всё уже в прошлом. В семье Ксении Бородиной сейчас идиллия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Влад Яма сообщил имя своего сына. Хотя до этого даже не было известно, что у него есть ребенок. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...