Мила Кунис рассказала, почему не готова к появлению третьего ребёнка

Мила Кунис о детях: "Мы задыхаемся от детских игрушек, пеленок и вещей"

Мила Кунис рассказала, почему не готова к появлению третьего ребёнка © Getty Images

Мила Кунис и Эштон Катчер уже воспитывают двоих детей. Мила Кунис совсем недавно родила сына, которого пара решила назвать Дмитрием. Всё своё свободное время знаменитая пара проводит с детьми.

А вот недавно Мила Кунис освободилась от хлопот связанных с детьми и  впервые вышла в свет. Она посетила фестиваль CinemaCon 2017. Во время мероприятия она не только рассказала журналистам о своей работе над сиквелом "Очень плохие мамочки", но и поговорила о своих детях.

Мы отлично справляемся с двумя детьми. Они крепкие, и это замечательно. У меня действительно здоровые и замечательные дети
отметила Мила Кунис.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также актриса отметила, что не готова к очередной беременности. Мила Кунис боится, что их с Эштоном не хватит на троих детей:

Когда в семье два ребенка, чувствуется равновесие — каждому по ребенку, и это честно. Я думаю, когда появляется третий, то гармония нарушается. Я не знаю, как сделать, чтобы дети ощущали одинаковую заботу.

Мы задыхаемся от детских игрушек, пеленок и вещей. Это безумие!

Мила Кунис (Cover)
Мила Кунис с Эштоном Катчером © Getty Images

Отметим, что звездная пара скрывает своих детей от общественности. Редко Милу и Эштона можно увидеть с детьми на улице. А вот на публичных мероприятиях они с детьми и вовсе не появляются.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Дональд Трамп раскрыл пол будущего ребёнка в его семье. Дональд Трамп с радостью ждёт появления нового члена семьи. Подробности читай по ссылке.

Смотри фотосессию с Милой Кунис:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...