Евровидение 2017: Юлия Самойлова проигнорировала запрет СБУ

Юлия Самойлова продолжает подготовку к конкурсу Евровидение 2017

Евровидение 2017: Юлия Самойлова проигнорировала запрет СБУ © instagram.com

Певица Юлия Самойлова не прекратила подготовку к конкурсу Евровидение 2017. Как известно, СБУ запретила ей приезжать на территорию Украины, а представители России отклонили предложение по поводу дистанционного выступления Самойловой.

Что послужило поводом для продолжения работы над номером - неизвестно. Это означает, что либо Самойлова проигнорирует запрет СБУ, либо она всё же будет выступать дистанционно. Конечно, возможно, представители России рассматривают ещё какой-то вариант решения проблемы, но пока об этом нет ни слова.

Несмотря на все запреты, у нас подготовка идет полным ходом. Отсняли сегодня открытку для Евровидения, и заодно Самойлова навела шумихи в центре Москвы своим появлением!
написал московский стилист Максим Сытнянский.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что заключенного режиссёра Олега Сенцова наградили престижной американской премией. Правозащитная организация "PEN America" считает, что заключение Сенцова — яркий пример нетерпимости к инакомыслию со стороны правительства Путина.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • гость 7 месяцев назад

    ЗАЧЕМ!Но вот зачем,ей этот конкурс. Артист,состоявшийся артист, который себя уважает,никогда,НИКОГДА не поедет на этот конкурс.Его нужно просматривать как конкурс для начинающих,которые только делают первые шаги в музыке.Кто из артистов ща последние годы достиг чего то за пределами страны которую представлял.Конкурс превратился в "грязное болото".

    Прокомментировать Мне нравится
  • panioksanka 7 месяцев назад

    Навіщо пертись туди де тобі не раді і забороняють в'їзд? Дивна чи Путін наказує їй?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 месяцев назад

    Амбиции у неё очень здоровые, даже слишком,цену себе она знает. Ради своей мечты судя по всему готова наплевать на всех и вся.ЗАКОН СУРОВ НО ЭТО ЗАКОН!!!Она как минимум должна извиниться перед украинским народом,и тогда....возможно.... может быть....

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...