Евровидение 2017 в Киеве: Пётр Порошенко высказался о ситуации с Юлией Самойловой

Пётр Порошенко называет выбор участницы Юлии Самойловой на Евровидение 2017 очередной провокацией России

Евровидение 2017 в Киеве: Петр Порошенко высказался о ситуации с Юлией Самойловой © Getty Images

Президент Петр Порошенко не остался в стороне и также прокомментировал конфликтную ситуацию, которая возникла из-за представительницы России на конкурсе Евровидение 2017. Пётр Порошенко считает, что выбор Юлии Самойловой, которая нарушила закон Украины, сделан Россией для провокации.

Во время пресс-конференции в Риге Пётр Порошенко заявил, что Украина не должна реагировать на провокации со стороны России:

Посещение Крыма Украина допускает только через административную границу Херсонской области, и это хорошо известно российской стороне. Впрочем, РФ сознательно приняла решение об участнике Евровидения, рассчитывая на провокацию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Порошенко отметил, что Россию не интересует участие в конкурсе, поскольку страна уже отвергла несколько предложений решения проблемы:

Было предложено несколько вариантов решения конфликта, однако РФ не нужно участие в Евровидении – им нужно именно устроить провокацию. Украина на эту провокацию не поддалась, ведь действует последовательно по отношению ко всем, кто нарушает наше законодательство.

Відвідування Криму Україна допускає лише через адмінкордон з Херсонською областю, і це добре відомо російській стороні. Втім, РФ свідомо ухвалила рішення про учасника Євробачення, розраховуючи на провокацію. Було запропоновано декілька варіантів вирішення конфлікту, однак РФ не потрібна участь у Євробаченні - їм потрібно саме влаштувати провокацію. Україна на цю провокацію не піддалася, адже діє послідовно по відношенню до всіх, хто порушує наше законодавство. #КримЦеУкраїна #CrimeaIsUkraine

Опубліковано Петром Порошенком 4 квітня 2017 р.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Елена Воробей считает, что ей запретили въезд в Украину не из-за Крыма. Елена Воробей продолжает критиковать украинские законы и придумала новую причину отказа во въезде. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 4 месяца назад

    Ты поддерживаешь мнение Петра Порошенко?
    Ответ: Єто не уровень Поезидента комментировать подобного рода конкурсы.Президент страны должен быть выше всего этого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 4 месяца назад

    А чи насправді не піддалась.Складається враженя,що якраз навпаки.Кожен крок,кожне слово,люди які комментують,ситуація заплутується все сильніше і сильніше.Президент взагалі не повинен комментувати цей муз.конеурс адже це нижче його рівня

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...