Исполнитель хита "Copacabana" признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Барри Манилоу о своих отношениях: "Мы могли спокойно общаться, как два нормальных человека, а не суперзвезда и человек"

73-летний музыкант Барри Манилоу, известный своими хитами "Mandy", "I Write the Songs", "Copacabana", сделал откровенное признание. Барри Манилоу признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. А в интервью журналу People еще и рассказал подробности их отношений.

Как выяснилось уже 40 лет Барри Манилоу не один. Его возлюбленного зовут Гэрри Киф, он же его менеджер. Свадьбу они сыграли в 2014 году. Всё это время они считали лишним говорить о чем-то общественности.

Я знал, что это оно. Я стал одним из счастливчиков. До этого мне было очень одиноко. Гэрри не знал, чем я занимаюсь, хотя у меня были все эти записи. Он парень, я парень, поэтому мы могли спокойно общаться, как два нормальных человека, а не суперзвезда и человек
рассказал Манилоу о своих отношениях с Гэрри.

Барри Манилоу (Cover)
Гэрри Киф и Барри Манилоу © Getty Images

К слову, Барри Манилоу достаточно популярный американский певец и за свою карьеру выпустил более 75 млн дисков по всему миру. Новость о его ориентации действительно всколыхнула бы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что дочь Майкла Джексона призналась в нетрадиционной ориентации. 19-летняя Джексон открыто говорит о своих сексуальных предпочтениях. Подробности читай по ссылке.

Слушай песню "Copacabana" Барри Марилоу:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...