Келли Осборн рассказала о тяжелой борьбе с болезнью

Келли Осборн рассказала о борьбе с болезнью Лайма, о которой она долгие годы молчала

Келли Осборн сделала татуировку в память жертв в Орландо © instagram.com/kellyosbourne

Келли Осборн выпустила мемуары "There’s No F***ing Secret: Letters From a Badass B****". Биография изобилует скандальными подробностями обратной стороны шоу-бизнеса, а также деталями личной жизни Келли, о которых она раньше не рассказывала.
 
Так, одной из тем мемуаров стала болезнь, с которой Келли пришлось столкнуться более 10 лет назад и о которой она долгие годы молчала. В 2004 году в оленьем питомнике Келли укусил клещ, после чего она заболела клещевым боррелиозом (болезнь Лайма). Келли не сразу была проведена верная диагностика, из-за чего ей пришлось долгие годы "чувствовать себя овощем" и страдать от постоянных болей. Так продолжалось вплоть до 2013 года, пока ей не назначили верное лечение.

Это была я. Меня постоянно тошнило от лекарств. Это были экстракты различных трав, антибиотики, обезболивающие и даже таблетки от тревоги... Их было так много. Когда мне выписали очередное лекарство, из-за которого я могла с трудом говорить, я поняла, что настал предел терпения. Я больше не могла так жить. Я позвала доктора нетрадиционной медицины и рассказала ему, что подозреваю, что у меня болезнь Лайма. Он был первый, кто меня послушал. В итоге результаты оказались положительными - у меня была III стадия неврологической болезни Лайма...Я держала свою болезнь в тайне не только из-за страха стать мишенью фармацевтических компаний, но и из-за моды делать из болезни инструмент саморекламы. Я устала смотреть, как грустные звезды изображают из себя жертв с обложек журналов
откровенно рассказала знаменитость

Отметим, что ранее с болезнью Лайма сталкивались и другие звезды. Так, в 2015 году стало известно, что с клещевым боррелиозом борется Аврил Лавинь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что певица Натали стала мамой в третий раз. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А ты слышала ранее о болезни Лайма?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...