Пластический хирург Ким Кардашьян рассказал о самой востребованной пластике среди голливудских звезд

Читай интервью tochka.net с пластическим хирургом Константино Мендьета

Пластический хирург Дженнифер Лопез и Ким Кардашьян приехал в Украину чтобы поделится опытом с украинскими хирургами   © Пресс-служба

Впервые в Украину приехал один из самых знаменитых американских пластических хирургов мира Константино Мендьета. Именно он признан одним из лучших хирургов США и внесен в международный авторитетный список выдающихся людей Who’s Who. В его умелых руках "побывали" самые знаменитые ягодицы голливудских звезд.  Именно Мендьету считают разработчиком так называемого метода “бразильского лифтинга ягодиц”, который приобретает колоссальную популярность благодаря голливудским знаменитостям. Константино Мендьета впервые приехал в Украину, чтобы поделиться опытом с украинскими хирургами в рамках Международного конгресса, организованного по инициативе Национального секретаря самой авторитетной в мире ассоциации пластических хирургов ISEPS Павла Денищука.

Во время Международного конгресса журналистам tochka.net удалось задать несколько вопросов Константино Мендьета, а также узнать, какие предпочтения у голливудских звезд и зачем они делают пластические операции.

  • Кто или что чаще всего провоцирует голливудских звезд на поход к пластическому хирургу?

То, что звезды регулярно что-то с собой делают — это совершенно нормально. Ведь это как капиталовложение в бизнес — эти люди зарабатывают своей внешностью, имиджем, шумом вокруг своей персоны. К тому же почему не воспользоваться почти безграничными возможностями современной медицины, если есть такая возможность?

Константино Мендьета
Пластический хирург Дженнифер Лопез и Ким Кардашьян приехал в Украину чтобы поделится опытом с украинскими хирургами   © Пресс-служба

  • Как вы думаете, пластика идет на пользу голливудским звездам?

Многие звезды мне вполне нравятся, но, конечно, есть и случаи злоупотребления — я все-таки не люблю, когда операций слишком много, так как это выглядит неестественно, а неестественное сложно назвать красивым. Для меня в работе очень важна эстетика, пропорции. Очень важно донести тот запрос, который поступает от пациента, органично “вписать” в его индивидуальность.

  • Как часто к вашим услугами обращаются голливудские звезды?

У меня очень много звездных пациентов — это и артисты, и селебритис, много известных американских политиков, но я не могу разглашать их имена, иначе на меня сразу подадут в суд. Всего более пятидесяти очень известных персон.

  •  Что чаще всего оперируют голливудские звезды?

Самая востребованная операция среди всех категорий людей и во всем мире — это коррекция груди. Кстати, потом идет ринопластика — коррекция носа. А вот сейчас стремительно набирает популярность лифтинг ягодиц. Собственно, это не только увеличение попы, а коррекция фигуры, линии талии, бедер, подтяжка и так далее. На самом деле, ягодичная мышца устроена таким образом, что ее форму и размер часто невозможно корректировать с помощью упражнений и фитнеса. Вы можете неделями умирать в спортзале, но мало что измените. Поэтому часто без услуг пластического хирурга просто не обойтись. То же самое касается, например, голени. Без пластической хирургии ее откорректировать невозможно. Часто к такой операции прибегают спортсмены: представьте крупного мужчину с накаченным торсом, бицепсами и тоненькими ножками.

Константино Мендьета
Пластический хирург Дженнифер Лопез и Ким Кардашьян приехал в Украину чтобы поделится опытом с украинскими хирургами   © Пресс-служба

  • Как вы думаете, почему сейчас пошла мода на "бразильский лифтинг ягодиц"?

Могу точно сказать, что тела и формы Бейонсе, Лопес и других звезд задали этот бум. Пластическая хирургия спускается все ниже и ниже: сначала все были очень озабочены лицом, потом грудью, потом плоским животом, а теперь вот добрались и до ягодиц! И этот тренд очень быстро распространяется на все материки: японки, китаянки, даже женщины Саудовской Аравии прибегают к этой операции! Я сам этому удивляюсь немного, но с другой стороны — почему нет? Если мы можем усовершенствовать лицо и грудь с помощью современной медицины, то почему бы не сделать этого с попой? И, кстати, не только с женской — 10% моих операций — это именно “подтяжка” мужских поп. К тому же сегодня все больше в мире так называемых “трансгендеров”, людей, меняющих пол. Такие люди почти всегда меняют тело, данное природой, с нашей помощью. Я могу с помощью пересадки жировых тканей полностью изменить фигуру человека. Это сегодня реальность.

  • На сегодняшний день благодаря Интернету мы можем каждый день наблюдать за своими любимыми знаменитостями.  Взять, например, Ким Кардашьян. Даже по случайным фото из жизни или из социальных сетей можно заметить, что она выглядит красиво, без единого намека на синяки и швы после пластики. Скажите, в чем секрет быстрого заживления?

Основа моего метода — это использование жировых клеток пациента. Это сегодня наилучший материал, хотя еще совсем недавно эти операции делались с помощью имплантантов. Он безопасен, хорошо приживается, не деформирует визуально структуру кожи, с его помощью можно буквально “скульптурировать” контуры тела, минимально его деформируя. Поэтому в результате таких операций кожа выглядит очень естественно и ровно. А что касается заживления — современная медицина накопила огромный арсенал средств, способных творить чудеса. Главное не злоупотреблять ее возможностями.

Я специально приехал в Украину на конгресс пластических хирургов, чтобы поделиться своими наработками с украинскими специалистами — ведь не исключено, что волна популярности коррекции ягодиц скоро докатится и до украинских женщин!

Константино Мендьета
Пластический хирург Дженнифер Лопез и Ким Кардашьян приехал в Украину чтобы поделится опытом с украинскими хирургами   © Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...