Все говорят об этом интервью: Иван Дорн объяснил, как относится к россиянам

Иван Дорн объяснил, почему решил несколько лет назад выйти с тризубом перед россиянами

Иван Дорн объяснил, как относится к россиянам © JBL - пресс служба

Украинский певец Иван Дорн продолжает ездить с концертами в Россию. И это ни для кого не секрет. В интервью российскому журналисту Юрию Дудю Иван Дорн рассказал, как относится к конфликту между Россией и Украиной, а также сказал, когда два народа перестанут враждовать.

Юрий Дудя вспомнил Ивану случай, который произошел с Дорном на "Новой волне" в 2014 году. Тогда артист вышел на сцену с тризубом. По словам Дорна, он хотел избежать скандала в Украине.

Мы поехали туда с "Танцем пингвина". Дальше стал вопрос немного острее, потому что начала подниматься вонь о том, что наша участница из Украины надела костюм с триколором. Как же так, у нас такие проблемы, такая ссора, а она ходит в этом спортивном костюме… Надо было что-то решать. Поэтому я подумал, что надо ехать с украинской песней, во-первых, чтобы нести культуру, раз уж такое дело. А во-вторых, я подумал, надо выйти с тризубцем, чтобы по поводу костюма никто не вонял
заявил Дорн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На тот момент, как говорит сам Дорн, он "был не так, чтобы устоявшийся артист". Дорн не хотел портить отношения с Игорем Крутым. Отказаться он не мог, поэтому решил на сцену "Новой волны" выйти именно с тризубом и с украинской песней.

Ну слушай, это выступление называется "не попасть в просак". Ты уже согласился участвовать на "Новой волне", подтвердил свое участие. Ты в принципе его подтвердил еще когда начал как ведущий там участвовать. Завязались тесные, хорошие отношения с Игорем Крутым. Не хотелось его подводить… Мало ли, что со мной сделают, если я скажу "нет". Поэтому в 2014 году я согласился. Тогда я еще был не так, чтобы устоявшийся артист. На "Новую волну" съездить надо
уточнил певец.

Иван Дорн и JBL
Иван Дорн © JBL - пресс служба

Отметим, что выступление Дорна действительно стало фееричным. В тот момент он просто не сходил со страниц СМИ.

Что же касается его личного отношения к россиянам, то ему до сих пор приятно думать, что украинцы и россияне – братья. Именно поэтому во время своего концерта в Москве, который состоялся в 2016 году, он призвал Москву передать привет Киеву.

Люди говорят о том, что есть проблемы. Проблемы в их головах – вот где их проблемы, и пусть подавятся ими, этими проблемами, раз и навсегда. Между нами нет ничего! Нет ничего, кроме дружбы! Давайте всей Москвой передадим дружный привет Киеву. Пусть это увидят все!
произнёс Дорн со сцены.

Дорн считает, что совсем скоро украинцы и россияне перестанут враждовать. Они уже на пути к примирению.

Предлагаем лично послушать интервью с Дорном, которое он дал российскому журналисту:

Стоит вспомнить, что сейчас Иван Дорн активно работает над своим англоязычным альбомом. Артист признаётся, что он будет пробовать свои силы в США, где он и создавал новый альбом. Дорн неоднократно заявлял, что хочет расширить свою аудиторию и доказать, что в Украине тоже есть достойная музыка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что участники конкурса сообщили своё мнение относительно запрета во въезде Самойловой. Тема участия Юлии Самойловой на конкурсе Евровидение 2017 стала запретной для многих участников. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Как ты относишься к артистам, которые выступают в России?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

интервью скандал Россия Украина Новая волна Иван Дорн новости tochka.net певец отношения новости шоу-бизнеса Новая волна 2014 новости сегодня больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • юкату 5 месяцев назад

    Ой! Это прелестно. Есть еще на кого обижаться. Это здорово. И будет текст для страданий в стихах и песнях. И Вакарчук спасет на луну и Джамала застрадает зал. Жизнь продолжается.

    Прокомментировать Мне нравится
  • panioksanka 5 месяцев назад

    Згодна, що проблеми в головах, але... Хто розуміє з росіян, що вони вбивали і продовжують вбивати українців???
    Не друзі вони нам.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...