"Орёл и решка": Регине Тодоренко грозит штраф 2 млн и увольнение

Генеральний продюсер "Орла и решки" Нателла Крапивина: "Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона"

Регина Тодоренко  © Олег Батрак, tochka.net

Регина Тодоренко является одной из самых популярных ведущих тревел-шоу "Орёл и Решка". А теперь её работа в шоу под вопросом. Как сообщил генеральный продюсер шоу Нателла Крапивина в интервью life.ru, Регина Тодоренко будет оштрафована за дезинформацию поклонников шоу.

Всё дело в том, что Регина Тодоренко сказала, что зрителей шоу вводят в заблуждение. Якобы вся та картинка, которую показывают, не является действительностью, нет никакой золотой карты, все бюджеты очень ограничены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Нателла Крапивина пока говорит только о штрафе, по некоторым данным он будет в размере 2 млн рублей, который должна выплатить Регина Тодоренко. А также Крапивина сказала о возможном увольнении Регины из-за этой ситуации:

Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уик-энд с разными бюджетами. Для меня, как для генерального продюсера проекта, всегда было принципиально важным соответствовать идее. Золотая карточка — это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие — это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение. Но то, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути — лживые, комментарии — это вопрос её некомпетентности и невовлечённости в проект. Она же не является организатором съёмочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона.

Пока Регина Тодоренко не комментирует эту ситуацию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Ким Кардашьян оказалась в центре внимания из-за внешнего вида. Все обсуждают натуральность фигуры Ким Кардашьян. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • гость 1 месяц назад

    коню понятно, что это телекартинка, что на самом деле никто не купается в роскши и не тратит сумасшедшие деньги непонятно на что, а просто снимают красивое, интересное или страшное и отвратительное для тревел-шоу, все для эмоций. но вот что Крапивина, что Регина, страшно раздражающие особы, надоели обе

    Прокомментировать Мне нравится
  • ЯЯ 1 месяц назад

    ТАК ЭТО И ТАК ЯСНО, ВЕСЬ СЮЖЕТ ПРОДУМЫВАЮТ СЦЕНАРИСТЫ, 2 ДНЯ ИНОГДА СНИМАЮТ И НЕДЕЛЮ!!! ПОНЯТНО, ЧТО МНОЖСТВО ЗА БАРТЕР И ТД. ЧЕГО ЭТА НАТЕЛЛА КИПИШЬ ПОДНЯЛА? ПУСТЬ ЕЩЕ СВОИХ ЧЕЧЕНСКИХ ДРУЖКОВ ПОЗОВЕТ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 месяц назад

    Ограничение с бюджетом должны быть(в одном из выпусков с Бадоевой было ограничение,установили лимит на максимальную стоимость покупки) иначе ведущий может захотеть не арендовать ,а купить вертолет-самолет-яхту-виллу.Они и так иногда "перегибают",и как раз Регина это делает чаще всего.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 месяц назад

    Тодоренко возомнила о себе.больше чем она есть на самом деле.Давно пора заменить её!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...