Регина Тодоренко прокомментировала скандал вокруг "Орла и решки"

Скандал на "Орел и решка": Регина Тодоренко публично извинилась перед командой

Регина Тодоренко  © instagram.com/reginatodorenko

Вокруг известной телеведущей Регины Тодоренко разгорелся нешуточный скандал. Продюсер шоу "Орел и решка" Нателла Крапивина заявила, что девушке грозит увольнение и штраф в размере двух миллионов рублей. Об этом Нателла сообщила российскому изданию life.ru

Дело в том, что Регина Тодоренко якобы сказала, что зрителей шоу "Орел и решка" вводят в заблуждение. Все, что видят зрители не является правдой, а все бюджеты довольно ограничены. Судя по всему, речь идет об этой беседе:

Регина Тодоренко, в свою очередь, не замедлила с официальным ответом в своем микроблоге по поводу сложившейся ситуации: 

Ребята, сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста, особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней ДЕНЕГ. Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть, могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты, когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд. Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь, что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка, каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то, что дезинформировала поклонников.

Чем закончится эта скандальная история – покажет время. Но многочисленные поклонники телеведущей уже встали на ее защиту и просят продюсеров оставить Регину в проекте. 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Марианчик 2 месяца назад

    Нравится ли тебе ведущая Регина Тодоренко?
    Ответ: Регина хорошая телеведущая. И шутит, и рассказывает и показывает. А главное то, что она честная.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...