Ксения Собчак сообщила, как относится к откровенным сценам с участием супруга

Ксения Собчак рассказала своё отношение к поцелуям и любовным сценам с Максимом Виторганом

Максим Виторган  © instagram.com

Максим Виторган вместе со своей супругой Ксенией Собчак посетили премьеру комедии "Яна+Янко". Супруг Собчак в фильме участвовал в интимных сценах и целовал другую женщину, актрису Олесю Судзиловскую.

Ксения Собчак, опережая вопросы журналистов, решила сама написать о том, как относится к подобным сценам со своим супругом:

На премьере фильма "Яна и Янко" у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было – а такого – никогда:))) кому комедия, а кому real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная, и фильм +12). От нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде).

На премьере фильма Яна и Янко у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале ,вместе с другими людьми на большом экране за тем,как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось,много чего в жизни было-а такого-никогда:))) кому комедия,а кому real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная,и фильм +12) От нервного срыва спасло только то,что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт(я как бы понимаю мужа:тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности(не от моего вроде) Кроме этого потрясения могу сказать ,что фильм очень добрый,а последняя сцена так хорошо написана,что глаза были на мокром месте. Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной,которой красота мешает получать харАктерные роли,а тут она просто прекрасна. И смешная,и нелепая,и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд👏🏻👏🏻👏🏻 Посмотрите! Прекрасная смесь "Москва Слезам не Верит" и "Дьявол носит Прада" --умно,мило и остроумно. #ЯнаИЯнко

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения Собчак отметила, что очень хорошо относится к Олесе Судзиловской. Она ей нравится и как женщина, и как актриса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что стало известно, почему Кэти Холмс и Джейми Фокс скрывают свой роман. Отметим, что Кэти Холмс и Джейми Фокс более трёх лет скрывают свой роман. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...