Евровидение 2017: O.Torvald может отказаться от участия в конкурсе

Артист аргументировал это тем, что как раз в период конкурса его жена должна будет рожать

© facebook.com/comma.com.ua

Женя Галич, лидер группы O.Torvald, которая должна представлять Украину на конкурсе "Евровидение 2017" в Киеве, заявил о том, что может отказаться от участия в конкурсе, если в это время его супруга будет рожать. Об этом артист Галич рассказал в интервью журналу Viva.

Артист аргументировал это тем, что как раз в период конкурса его жена должна будет рожать, а он хочет присутствовать во время родов.

Дома — я любящий муж и отец, на гастролях — ярый рокер, которому в кайф вшкварить. В формате поп-конкурса — я ответственный конкурсант, добросовестно выполняющий свою работу. Однако на первом месте для меня семья, а уже потом музыкальная карьера. Мы ждем здорового ребенка, мне нужно подержать его на руках, чтобы понять, что это мальчик, мой родной
рассказал отметил Женя Галич

Отметим, что "Евровидение 2017" пройдет в Киеве 9, 11 и 13 мая. В феврале на национальном отборе был выбран представитель, который будет выступать от Украины, им оказалась – группа O.Torvald. 

К слову, подготовка к конкурсу уже подходит к концу. Совсем скоро можно будет оценить представителей всех стран-участниц конкурса Евровидение 2017.

А ты знаешь, что любимый исполнитель может принести тебе удачу? Сделай ставку на его победу в "Parimatch" и выиграй существенную прибавку к своей зарплате.

Как тебе такое решение Жени Галича?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • гость 9 дней назад

    А зачем тогда надо было идти на отбор на участие, уступили бы место тем кому это действительно надо.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация