Кейт Миддлтон рассказала о своих психологических проблемах после рождения детей

Откровенно: Кейт Миддлтон поделилась своими переживаниями по поводу материнства

Кейт Миддлтон рассказала о своих психологических проблемах после рождения детей © EE British Academy Film Awards - Red Carpet Arriva, Getty Images

Кейт Миддлтон посетила вместе со своим супругом принцем Уильямом открытие школы The Global Academy в Лондоне. Кейт Миддлтон, прочем как и всегда, обратила на себя внимание. Она, как представитель королевской семьи, всегда хорошо выглядит и в хорошем расположении духа. Но так бывает не всегда.

Кейт Миддлтон, как она сама призналась, не всегда справляется со своими эмоциями. Вспоминая в разговоре с журналистами о некоторых аспектах материнства, она сообщила, что испытывала психологические трудности, после рождения принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Конечно, отмечает Кейт Миддлтон, такие трудности возникают у каждой мамы без исключения. И тут главное – поддержка семьи.

Иногда бывает одиноко, чувствуешь себя в изоляции, но на самом деле многие другие мамы испытывают такие же чувства
рассказала Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети
Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети © Getty Images

К слову, принц Уильям и Кейт Миддлтон считаются одной из самых крепких пар мира. Но слухи вокруг их отношений всё же есть. К примеру, недавно говорилось об отдыхе принца Уильяма, где он был замечен с незнакомкой. Но королевская семья не стала комментировать этот инцидент.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что беременная Полина Логунова рассказала о своих представлениях материнства. В интервью tochka.net Полиной Логуновой рассказала о деталях своего "положенния".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...