Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева: что известно о Екатерине Тулуповой

Звёздные романы: Дмитрий Шепелев замечен в компании новой девушки Екатерины Тулуповой

Новая возлюбленная Дмитрия Шепелева: что известно о Екатерине Тулуповой © instagram.com

Дмитрий Шепелев впервые после смерти Жанны Фриске был замечен в компании новой девушки. Дмитрий Шепелев был замечен в одном из кафе Москвы с Екатериной Тулуповой. Это и послужило поводом для слухов об их романе.

Редакция tochka.net решила выяснить, кто же такая Екатерина Тулупова и что о ней известно.

Выяснилось, что Тулупова родом из Екатеринбурга. У неё было сразу несколько увлечений. Тулупова была ученицей художественной школы, какое-то время училась на журналистском факультете, а также поступила в Московский энергетический институт на дизайнерский факультет.

Во Владивостоке, где я тогда жила, факультет дизайна и архитектуры не был представлен так, как в столичных вузах, поэтому после окончания школы я начала учиться журналистике. Потом был переезд в Москву, и я поняла, что хочу следовать своему призванию. Поступила в Московский энергетический институт. Это была не мечта и не внезапное желание стать дизайнером. Это было призвание с детства
говорила Екатерина Тулупова в интервью Cosmo.

Екатерина Тулупова (Facebook)
Екатерина Тулупова: что известно о новой возлюбленной Дмитрия Шепелева © facebook.com

Какое-то время Екатерина Тулупова работала дизайнером интерьеров в бюро России и Италии. А в 2011 года вместе с архитектором Олесей Ситниковой основала собственную студию "Арх.Предмет". Правда, о Тулуповой, как об основателе студии, говорят лишь некоторые источники. Поговаривают, что все данные о ней, как о соучредителе, были удалены.

Екатерина Тулупова (Facebook)
Екатерина Тулупова: что известно о новой возлюбленной Дмитрия Шепелева © facebook.com

О Тулуповой говорят, что она входит в список лучших дизайнеров России по версии AD. А также она с подругой основала женский клуб "Креативные завтраки", на которых проводят разные мастер-классы.

Отметим, что о Тулуповой известно очень мало. Она не говорит с прессой. Да и пока не известно, правда ли, что Дмитрий Шепелев с ней встречается. Никто из них не комментирует информацию об их романе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Женя Галич стал папой. У него родился второй ребёнок. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...