Влад Соколовский станет папой

СМИ: Рита Дакота и Влад Соколовский ждут первенца

Влад Соколовский станет папой © instagram.com

Российские СМИ сообщают, что Рита Дакота и Влад Соколовский ждут ребёнка. Портал Life.ru пишет, что якобы Рита Дакота, супруга Соколовского, на ранних сроках беременности, поэтому ещё не видно её животик.

У артистов Риты Дакоты и Влада Соколовского, если информация о беременности окажется правдой,  должен появится первенец. Пока же знаменитости не подтвердили информацию о беременности Риты, но и не опровергли.

Влад Соколовский
СМИ: Рита Дакота и Влад Соколовский ждут первенца © instagram.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову, недавно Рита Дакота в очередной раз призналась своему супругу в любви. В их отношениях идиллия. Прекрасно, когда в таких отношениях рождается малыш.

Я помню, когда мы с Владом только выбирали друг друга, мы были совсем не такими как сейчас. Я была полненьким панком с тусклым русым каре и в рваных кедах, Влад был юным поп-музыкантом с временным кризисом в творчестве, нам двоим нечего было друг другу предложить, кроме той самой настоящей и всепоглощающей ЛЮБВИ вопреки. Мы сделали друг друга сами за эти годы, ровно как и сделали себя друг для друга, if you know what I mean
написала Рита Дакота.

Влад Соколовский
СМИ: Рита Дакота и Влад Соколовский ждут первенца © instagram.com

К слову, Рита и Влад поженились в 2015 году.

Напомним, что Анна Седокова показала свою фигуру после рождения сына. Певица в кратчайшие сроки вернула себе форму после родов. Фото смотри по ссылке.

Смотри клип Влада Соколовского "По краю":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...