В сети появилась уникальная видеозапись 6-летней Марии Яремчук

Дети знаменитостей: какой была и какой стала дочь знаменитого музыканта Назария Яремчука

В сети появилась уникальная видеозапись 6-летней Марии Яремчук © Secret Service Entertainment Agency

Один из ивано-франковских сайтов опубликовал раритетное видео выступления маленькой Марии Яремчук на вечере памяти ее знаменитого отца Назария, датированное 1999 годом. В кадре 6-тилетняя Маша поет вместе с народным артистом Украины Павлом Дворским и другими участниками концерта бессмертную "Червону руту".

Голоса маленькой Яремчук не слышно, но сам факт ее присутствия делает эту видеозапись уникальной не только для семьи великого певца, но и поклонников наследницы творческой династии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Архивное видео обнародовал документалист Мирослав Бойчук. По словам режиссера, возглавляя представительство телевидения ICTV на Прикарпатье, он старался как можно больше транслировать концерты преимущественно местного "производства". Музыкальный вечер, посвященный Назарию Яремчуку, был снят именно с этой целью.

Благодаря этим кадрам на видео можно понять, как сильно изменилась Мария Яремчук. Смотри, какой была и какой стала артистка.

Мария Яремчук
Мария Яремчук © Пресс-служба артиста

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Маша Ефросинина представила свою маму. Поклонники отмечают, что Маша Ефросинина очень похожа на свою маму. Фото смотри по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...