Лолита рассказала о состоянии здоровья своей дочери

Дочери Лолиты Милявской приписывают синдром аутизма

Лолита рассказала о состоянии здоровья своей дочери © instagram.com

В Сети появились разговоры о том, что дочь певицы Лолиты Милявской страдает аутизмом. Особенно бурно начали это обсуждать, когда Лолита сказала, что её не пустили на территорию Украины  и не дали встретиться с больной дочерью.

Лолита, которой недавно запретили въезд на территорию Украины, прокомментировала состояние здоровья своего ребёнка. Лолита Милявская сообщила, что её 17-летняя дочь не страдает аутизмом с детства. Это всё слухи:

Никогда у моей дочери не было аутизма! Какой-то придурок разместил ее имя на сайте детей с этим недугом. Вероятно, это произошло из-за "писак", давая интервью которым, когда Евочка была маленькой, я рассказывала, как некоторые "врачи", желая развести на деньги, пытались ставить нам диагноз. Один из великих русских ученых дал свое заключение много лет назад, и этой весной, встретив нас на каникулах, еще раз подтвердил, что удивлен видеть Еву в этих списках!

Лолита Милявская (Instagram)
Лолита Милявская с дочкой © instagram.com

К слову, артистка также резко высказала по поводу того, что ей запретили въёзд в Украину. Он собирается подать иск в Европейский суд по правам человека.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Кириллу Сафонову запретили въезд в Украину. Он уже прокомментировал запрет во въезде на территорию Украины. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...