Noize MC высказался против Владимира Путина и поддержал Украину

Интервью у того самого Юрия Дудя: Noize MC выступил против Путина

Российский журналист Юрий Дудь, именно он взял то скандальное интервью у Ивана Дорн, опять привлёк внимание своими острыми вопросами. В этот раз у него в гостях побывал российский музыкант Noize MC, настоящее имя Иван Александрович Алексеев.

Во время интервью Юрий Дудь поговорил с Noize MC о его старых конфликтах, музыкальном развитии. Также журналист затронул и политику. Noize MC высказался против Владимира Путина (президент РФ), где заявил, что ему не нравится как Путин обходится с Украиной:

Есть вещи которые мне не нравятся категорически (о политике Путина, – прим.ред.). Это то, что случилось с Украиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Noize MC считает, чтобы не происходило в стране – это результат работы элиты. В том, что происходит на территории Украины музыкант обвиняет и российскую элиту в том числе:

А выбор идти ли на поводу у того дискурса, который спускают сверху, уже делает каждый человек сам.

Музыкант Noize MC добавил, что Путиным превращает Россию в тоталитарное государство. Считает недопустимым, что Путин увеличил президентский срок до 6 лет.

 

Кто-то должен задавать власти неудобные вопросы и должна быть платформа, для того, чтобы эти вопросы могли прозвучать. Когда происходит поступательное превращение в тоталитарное государство – в этом не может быть ничего хорошего
заявил Noize MC.

Стоит отметить, Noize MC поддерживает украинцев. В августе 2014 года Noize MC выступил на львовском фестивале "Захід" с флагом Украины на поясе.

Noize MC
Noize MC © instagram.com

Более того, музыкант опровергает любые мифы, которые были созданны во время информационной войны. В России на фестивале Kubana предложил поговорит об украинском нацизме. После чего была прервана прямая интернет-трансляция фестиваля. А артист продолжил:

Ну что, есть там украинский нацизм? А кто не был, вы что думаете? Так вот — я там был — никакого нацизма там нет. Есть люди, которые устали все это терпеть, и есть президент, который наворовал столько, что уже невозможно подсчитать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что "чёрный список" российских артистов всё время пополняется новыми именами. СБУ только за последнее время запретила въезжать на территорию Украины Лолите Милявской, Кириллу Сафонову, Елене Воробей, Юлии Самойловой.

Смотри аккорды песни Noize MC "Мое море":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...