Евровидение 2017: стало известно о продаже 2000 билетов на несуществующие места

Узнай, что делать тем, кто купил билеты на конкурс Евровидение 2017 в Киеве на несуществующие места

Евровидение 2017: стало известно о продаже 2000 билетов на несуществующие места © facebook.com

Билеты на конкурс Евровидение 2017, который состоится в Киеве, почти все распроданы. Вот только много билетов, как оказалось, было продано на несуществующие места. Об этом сообщил руководитель сервиса по продаже билетов Concert.ua Дмитрий Феликсов. Он отметил в эфире радиостанции "Голос столицы", что больше 2000 билетов были проданы на несуществующие места.

По словам Дмитрия Феликсова, такая накладка произошла из-за несоответствия изначального проекта зала для конкурса в МВЦ. Известно, что работу в МВЦ закончили только сейчас, а билеты начали продавать ещё в феврале 2017 года.

После того как был выбран подрядчик, и были расставлены по залу камеры, было обнаружено, что некоторые места не могут быть там, где запланировано. Потому места на некоторые купленные билеты либо непроглядные, либо с ограниченным обзором, либо их вообще нет
заявил Дмитрий Феликсов.

Также Дмитрий сообщил, что покупателям билетов на несуществующие места необходимо обратиться с письмом по электронному адресу, который указан на билете. После чего каждому покупателю должны предложить замену мест или возращение средств.

А у тебя ещё нет билета на конкурс Евровидение 2017? Тогда узнай, как можно выиграть билет на конкурс, перейдя по ссылке.

Окунись в мир Евровидения! Делай ставки на "Пари-Матч" и празднуй победу вместе с победителем. 

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...