Евровидение 2017: Джамалу не пустили на красную дорожку

Джамале предлагали на торжественное открытие песенного конкурса Евровидение 2017 прилететь на вертолёте

Евровидение 2017: Джамалу не пустили на красную дорожку © Олег Батрак, tochka.net

Стало известно, что Джамале запретили посетить красную дорожку, посвященную открытию конкурса Евровидение 2017. Об инциденте, который произошел с Джамалой написал Игорь Тарнопольский, продюсер Джамалы.

На своей странице в Facebook Игорь Тарнопольский сообщил, что режиссёры красной дорожки объяснили такой запрет Джамале тем, что они действовали согласно правилам конкурса. Хотя Игорь отмечает, что в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации на той самой красной дорожке.

Также Игорь Тарнопольский был возмущен ещё несколькими инцидентами, связанными с организацией мероприятия по случаю открытия конкурса: задержками, нерабочими бейджами, плохим звуком и многим другим.

Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем. Их было плохо слышно даже в зале где проходила протокольная часть, а на веранде КВЦ Парковый, где находилась основная часть публики, о проходящем параллельно торжественном открытии никто не догадывался
пишет продюсер Джамалы.

Текстом Игоря Тарнопольского также поделился Денис Козловский, PR-директор Джамалы:

Евровидение в Украине можно считать открытым! Для интересующихся процессом несколько интересных фактов. Джамале запрет...

Опубліковано Denis Kozlovskyy 8 травня 2017 р.

Незадолго до открытия конкурса команде Джамалы предложили полететь на церемонию открытия на вертолете. Якобы это хорошо отразиться на имидже Украины. Это предложение вызвало недоумение у команды Джа:

Мало того, что непонятно, как этот полет мог украсить имидж страны, выяснилось, что никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб не была в курсе. То есть нам предложили пролететь над закрытой для полетов столицей и несанкционированно приземлиться на крыше здания, где проходит режимное мероприятие, на котором выступает жена Президента Украины
пишет Игорь Тарнопольский.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что Джамала выступит на конкурсе Евровидение 2017 сразу с тремя номерами. А конкурс, напоминает, начнётся 9 мая. Именно 9 мая будет первый эфир конкурса, который покажет, кто же станет ещё одними финалистами конкурса.

А если ты хочешь увидеть конкурс своими глазами, тогда читай, как можно выиграть билет на конкурс Евровидение 2017.

Есть предположение, кто станет победителем Евровидения 2017? Почему бы не заработать на этом? Поставь на понравившегося участника конкурса всего в три шага.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...