Не обошлось без юмора: Сергей Притула прокомментировал первый полуфинал Евровидения 2017

Евровидение 2017 в Киеве: Сергей Притула высказал своё мнение по поводу участников конкурса и ведущих шоу

Сергей Притула опубликовал трогательный пост в адрес своей супруги © Олег Батрак, tochka.net

Сергей Притула, который не так давно провел Нацотбор на конкурс Евровидение 2017, не удержался и решил прокомментировать на свой манер первый полуфинал Евровидения 2017. Мнение по поводу первого полуфинала Притула опубликовал на своей странице в Facebook.

Сергей Притула охарактеризовал всех конкурсантов первого полуфинала конкурса Евровидение 2017. Над всеми участниками он подшутил. Видимо, не слишком ему понравились первые 18 участников конкурса. Также Притула нашел тех, кто был похож своим номером на конкурсантов украинского Нацотбора. Речь идёт об участниках из Молдавии.

Молдова. Хэй, мамма? Ну, хорошо, что Сальто назад не прошел, потому что было бы "О, мама" против "Хэй, мамма!". Ну хоть у кого-то все ок с половой жизнью! Песенка веселая! Но в нашем национальном отборе в финал бы не попала. А может даже и в полуфинал. И вообще, господа, несмотря на первые 12 участников, я четко понимаю, что наш национальный отбор – это прям за радость! Короче, привет Меладзе :)! Думаю, в следующем году отбор без него не пройдет!
написал Сергей Притула.

Также Притула обратил внимание на ведущих конкурса и общую организацию:

Ну что я вам скажу... сцена хорошая, слышно хорошо, режиссура номеров не впечатляет. Ну ей-богу, вот сейчас в Латвии, что за убогость с артистами? Или номер азербайджанских исполнителей? В прошлом году было ярче. Нет, мне не кажется :). Пройдет швед, может Грузия, австралиец, бельгийка, черногорец, португалец, молдаване, исландцы, чешка и... буду ржать, если киприота примут). Вова Остапчук рожден для этой работы!!! Саша Скичко тоже очень красивый! Почему вы прячете Мирошниченко?!!!! С ним все ок? Ничего не случилось?

Перший пів-фінал Є-бачення розпочався. Монатік вийшов співати в халаті і я його повністю підтримую, я дивлюсь конкурс то...

Опубліковано Сергієм Притулою - офіційною сторінкою 9 травня 2017 р.

Отметим, что Сергей Притула дополнял свой пост прямо во время просмотра первого полуфинала конкурса Евровидение 2017. Но мы решили поделиться этим постом только сейчас, ведь у каждого есть своё мнение. Сколько людей – столько и мнений;) А у тебя уже появились свои фавориты?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Многие уже сделали ставки на своих любимых исполнителей в букмекерской конторе "Пари-Матч", а ты?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...