Модель plus size Эшли Грэм рассказала, как над ней издевался отец

Отец Эшли Грэм продолжает сильно критиковать свою успешную дочь модель

Имя Эшли Грэм очень известное в модельном бизнесе. Эта девушка прославилась в качестве модель plus-size. И это всё благодаря пышным формам Эшли Грэм.

Эшли Грэм поборола комплексы созданные обществом и, как выяснилось, навязанные её отцом. Известной модели plus-size было сложно справиться не с тем, что общество пытается следить за модой и стремится к условным стандартам красоты. Ей было сложно переносить критику собственного отца.

О том, как издевался над ней папа, конечно, речь идёт о моральном давлении, модель описала в автобиографической книге "Новая версия модели: как в действительности выглядят уверенность, красота и сила".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Эшли рассказала, как на протяжении многих лет отец унижал её из-за полноты. И частенько говорил, что она "лишена всякого природного обаяния и интеллекта".

Бесконечная критика – вот чем всегда занимался мой отец. Папа был просто мастером по отвешиванию "комплиментов". Он даже дал мне специальное прозвище – Duh (означает очевидность или глупость мыслей или действий, — прим. ред.), потому что считал, что я не очень умная. Но самое худшее, что я испытала, это то, когда спустя несколько лет работы в модельном бизнесе, отец согласился с моим агентом, что мне нужно было "подтянуться". Я была настолько оскорблена тем, что отец по-прежнему считал, что я должна похудеть
написала Эшли в свой книге.

Эшли Грэм (Cover)
Эшли Грэм © Getty Images

Также модель отметила, что и сейчас её отец не доволен её результатами. Он всячески продолжает её критиковать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Наоми Кэмпбелл рассказала о том, как боролась с наркозависимостью. Многие критиковали её за то, что она пошла в клуб анонимных наркоманов. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...