Споры вокруг Евровидения 2017: Kishe прокомментировал своё отношение к хейтерам в Сети

Kishe ответил на критику по поводу организационных вопросов и уровня Евровидения 2017 в Киеве

Споры вокруг Евровидения 2017: Kishe прокомментировал своё отношение к хейтерам в Сети © Пресс-служба артиста Kishe

Споров и критики вокруг конкурса Евровидение 2017 немало. В социальных сетях очень много возмущений по поводу "невысокого" уровня организации конкурса. Много вопросов было по поводу проведения красной дорожки, посвященной открытию конкурса Евровидение 2017.

Один из тех, кто имел непосредственное отношение к красной дорожке конкурса Евровидение 2017, Kishe, решил прокомментировать сложившуюся ситуацию с негативными комментариями.

Офигенные у меня эмоции. Ребята, я не являлся организатором красной дорожки, а всего лишь лицом, которое пригласили и возложили на него достаточно ответственный кусок работы. Были очень большие сложности. Я уже прочитал большое количество отзывов о происходящем – о ведущих, которых не знали, которых забыли и т.д. Я бы просто хотел спросить у человека, которому явно не много лет и который писал эту фигню по чьему-то приказу, что он в этой жизни успел сделать и чем он может гордиться или чем он может похвастаться? Это без обид, ровно и по-взрослому. Это в первую очередь. Во вторую очередь, отвечаю сразу многим. Экзотическая пара, по задумке режиссёра, должна была олицетворять многонациональность нашей страны. Задача состояла в том, чтобы найти девушку с необычной внешностью. К сожалению, ни одна из наших раскрученных ведущих не взялась за это по разным причинам. Это ответ всем хейтерам и лузерам, которые пытаются нас облить грязью, что мы такие неудачники. А мы как раз удачные! Мы стояли на красной дорожке, у нас было весело и комфортно. Несмотря на определённые сложности, всё-таки дорожка 265 м, я считаю, что это была не дорожка позора, а одна из лучших дорожек, представленных в Украине. Не нужно её уместность в стране с АТО перекладывать на плечи ведущих, пусть это будет на совести государственных мужей. Мы делали всё возможное, чтобы достойно выглядеть в кадре, чтобы достойно встретить гостей на дорожке. Нам пришлось пообщаться более чем с 20-ю конкурсантами, со многими познакомились. Мы узнали о них всё ещё до дорожки – песни, треки, личная жизнь, здоровье и т. д.
высказался Kishe.

Также Kishe рассказал редакции tochka.net о своих фаворитах на конкурсе:

Конечно же, среди них у меня появились свои фавориты. Я не совсем понимаю предпочтения украинской публики, я бы посоветовал послушать и посмотреть ещё раз. Мой однозначный фаворит – это австралиец – Изайя Фаербрейс. Да, лажанул как артист, признаю. Но в конце исправился и очень красиво спел. У него очень красивый, бархатный, мощный, сильный мужской вокал. Для 17-летнего юноши!! Ребята, соme on!! Проснитесь! 2 года назад он жил в городишке под Мельбурном, а сегодня он представляет свою страну на одном из самых больших конкурсов на планете Земля. Мне также нравится песня австрийца Натана. Из других голосистых исполнителей – Аня (Денмарк). Также отметил бы экстравагантного колоритного циганского барона Йоци Папайя (Венгрия).

Отметим, что имена первой 10-ки финалистов конкурса Евровидение 2017 уже известны. А сегодня, 11 мая, станут известны еще 10 имен – участников финала. То есть именно сегодня мы узнаем полный список участников финала шоу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Определи лучшего исполнителя Евровидения, сделай ставку в "Пари-Матч" и получи денежное вознаграждение.

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...