Евровидение 2017: участник из Болгарии сделал провокационное заявление (видео)

Кристиан Костов пообещал "разбить приз в Москве", если одержит победу в конкурсе

Евровидение 2017: участник из Болгарии сделал провокационное заявление © kristian_kostov_official

Участник на Евровидении от Болгарии Кристиан Костов возмутил своим обещанием в случае победы на конкурсе.

Все дело в том, что родившийся в российской столице 17-летний участник от Болгарии Кристиан Костов заявил, общаясь с журналистами, что в случае своей победы в финале он отвезет приз "Хрустальный микрофон" в Москву и там разобьет его перед камерой.

Надеюсь, что я приеду в Москву с "Хрустальным микрофоном. И разобью его на видео. Надеюсь, что оно соберет много просмотров
заявил Кристиан Костов, общаясь с журналистами.

PLZ! JUST! JOIN! AND! VOTE!!!! 15!!!! #KristianKostov #eurovision2017 #CelebrateDiversity #beautifulmess #eurovision

A post shared by Kristian Kostov (@kristian_kostov_official) on

Отметим, что это уже далеко не первый нюанс, связанный с Кристианом Костовым. Ранее он уже заявлял в интервью, что "все, что у меня есть, мне дала Россия", а в 2014 году, когда ему было 14 лет, выступил в детском лагере "Артек" на территории оккупированного полуострова Крым, въезд на который, согласно украинскому законодательству, возможен лишь по специальному разрешению и через пункты пропуска на административной границе с материковой Украиной.

К слову, за аналогичное нарушение участницу "Евровидения" от России Юлию Самойлову ранее отказались впускать на территорию Украины, что в итоге привело к отстранению России от участия в конкурсе. Не исключено, что Кристиан Костов, которого многие журналисты уже назвали "российским троянским конем", своим демаршем попытался выразить солидарность с россиянкой.

В то же время, украинские власти не могут депортировать Кристиана Костова из страны за незаконное посещение оккупированного Крыма по формальным обстоятельствам. Дело в том, что его визит пришелся на 1 июня 2014 года, а закон, регулирующий порядок въезда на оккупированную российскими войсками территорию, был принят Верховной Радой лишь в 2015 году и не может иметь обратной силы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что новое видео на песню "Time" O.Тorvald на языке жестов набирает популярности в Сети.

Музыка может приносить деньги! Выбирай любимого артиста на Евровидении и выигрывай денежное вознаграждение в "Пари-Матч"!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...