Выбор редакции: 10 самых ярких выступлений на Евровидении 2017 (видео)

В ночь с 13 на 14 мая состоялся финал Евровидения 2017 в Киеве, в котором выступили представители 26-ти стран

Кипр – Hovig © Олег Батрак, tochka.net

В ночь с 13 на 14 мая состоялся финал Евровидения 2017 в Киеве (Украина). На сцену вышли представители 26-ти стран. Шоу было зрелищным, и зрителей ожидало множество сюрпризов.

Редакция tochka.net решила еще раз напомнить 10 самых ярких выступлений в финале "Евровидения 2017", песни которых ты захочеш добавть в свой плейлист.

1. О.Torvald – украинская рок-группа, основанная в 2005 году в Полтаве, в состав которой входят: Женя Галич, Денис Мизюк, Николай Райда, Никита Васильев и Александр Солоха. В финале "Евровидения 2017" группа исполнила песню "Time".

Время посмотреть в твои глаза, Время найти правду, Время против лжи. Время даст нам знак. Я могу пообещать,Что это наше время, чтобы сиять
поет группа O.Torvald в своей композиции

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

2. Франческо Габани, который представлял на конкурсе Италию, выступил в финале Евровидения 2017 с песней "Occidentali’s Karma". К слову, с этой песней артист победил на 67-м фестивале Сан-Ремо.

Мир полон умников, сидящих по кафешкам, Интернет-экспертов, Почетных членов общества анонимных селфи-зависимых. Ум уже не в моде – В моде банальные ответы, Бессмысленные выборы…
поет в своей композиции Франческо Габани

3. Группа SunStroke Project (Молдова) была основана в 2008 году. В состав коллектива входят скрипач Антон Рогоза и саксофонист Сергей Степанов. Ребята познакомились во время службы в армии. Название группы SunStroke Project появилась после того, как в армии во время работы на поле Антон получил солнечный удар. В финале "Евровидения 2017" Sunstroke Project выступили с песней "Hey Mamma".

Мама, мама, не сходи с ума Если ты узнаешь меня, будешь приятно удивлена Мама, мама, не сходи с ума Она вернётся домой до восхода солнца
поет в своей композиции группа SunStroke Project

4. Представительница Франции - Алма выступила в финале Евровидения 2017 с песней Requiem. Псевдоним певицы образован по первым двум буквам настоящего имени — Александра Маке. Песня Requiem, с которой она выступила в финале Евровидения 2017, – это второй cингл из будущего альбома певицы. 

Однажды мы остаёмся совсем одни Мы плачем, но тем не менее живём Дальше – в этом вся красота реквиема!
поет в своей композиции Алма

5. Израиль на Евровидении 2017 представил певец, который ранее уже неоднократно выступал на конкурсе в качестве бэк-вокалиста. Имри Зив (IMRI) - израильский певец с румынскими и украинскими корнями. В финале артист исполнил песню "I Feel Alive".

Секрет моей жизни заключается в том, Чтобы никогда не сдаваться. Теперь я близко к тебе. Путь через звёзды Приводит меня к началу, Когда я иду с тобой
поет в своей композиции IMRI

6. Под номером три в финале Евровидения 2017 на сцену вышел белорусский дуэт NaviBand ( Ксения Жук и Артём Лукьяненко). Ребята исполнили песню Story of My Life, которая в итоге принесла им 17-е место в общем списке. Стоит отметить, что Беларусь пять раз выходила в финал Евровидения за всю историю участия страны в конкурсе.

Сколько дней, сколько встреч, Новые образы и города. Все, что произошло, - уходит, Но мы храним это в сердце И идем дальше
поет NaviBand в своей композиции

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

7. Представитель Болгарии Кристиан Костов прошел в финал Евровидения 2017 с песней Beautiful Mess, которая в итоге принесла ему 2-е место в общем списке. К слову, на Евровидении вокруг Костова разгорелся не один скандал:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Даже на линии огня Когда все на кону Даже когда выхода нет Наша любовь неприкасаема
поет в своей композиции Кристиан Костов

8. Робин Бенгтссон, который представлял Швецию, выступил в финале Евровидения 2017 с песней I Can’t Go On.

Просто я так больше не могу, Ты так прекрасна У меня опускаются руки, моя любовь И я буду делать все, что ты захочешь
поет в своей композиции артист

9.  Румынию на Евровидении представил дуэт linca ft. Alex Florea с композицией Yodel It!. К слову, этот дуэт — единственная группа в Румынии, который поет в йодлинг-стиле. Илинка пела в опере, поэтому с легкостью может петь фальцетом, а Алекс — актер.

Ты никогда не показываешь искру, которая заставляет тебя сиять. Ты всегда убегаешь, ты отказываешься от всего хорошего. Не пытайся скрыть.. свет.. внутри тебя!
поет в своей композиции дуэт linca ft. Alex Florea

 

10. Сальвадор Собрал, который представлял Португалию на Евровидении 2017, стал победителем конкурса с песней "Amar Pelos Dois". В своей песне Сальвадор поет о сердце, которое, согласно тексту, "все выдержит и сможет любить за двоих".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Посмотреть все результаты голосования финала "Евровидения 2017" ты можешь в нашей таблице.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...