Сергей Притула рассказал, как побил человека, который показал попу на сцене Евровидения 2017

Сергей Притула решил прокомментировать скандальный инцидент на Евровидении 2017

Сергей Притула рассказал, как побил человека, который показал попу на сцене Евровидения 2017 © facebook.com/serhiyprytula

Во время выступления Джамалы на финале конкурса Евровидение 2017 в прямом эфире мужчина показал попу. Он вышел с флагом Австралии, поэтому многие СМИ сразу же написали, что это австралиец показал попу, стоя на сцене конкурса Евровидение 2017 с Джамалой. Позже выяснилось, что это не австралиец, а украинец Виталий Седюк. В прошлом он был журналистом. Сейчас же Виталий Седюк известен тем, что делает подобные скандальные вещи.

Телеведущий Сергей Притула решил прокомментировать этот инцидент. Артист поделился на странице в соцсети Facebook своей историей знакомства с Виталием Седюком. А также рассказал, как когда-то побил его.

10 років тому в програму "Підйом" на Новому каналі прийшов практикант. Тоді до нас стояла черга практикантів, за рік їх проходило десь близько сотні і треба було дуже постаратись, щоб виділитись. Цей був найкращий практикант за весь час існування шоу! Молодий, красивий, високий, спортивний, комунікабельний, гарно поставлена вимова, вільно володів англійською! І-де-аль-ний! Продюсери вирішили взяти його журналістом в Підйом. Але залишався ще один етап перевірки на вошивість. Корпоратив! Бо ж що у тверезого на думці, то в п’яного на язиці! Екзамен хлопчина тоді не здав… на піку неадекватності практикант підсів до мене і сказав: "Притула, йдем бити Педана"! Чимось йому Саня не вгодив, а чоловік знав до кого звернутись. Вивів я хлопачку з "бєсєдки", поставив під деревом і набив кулаком. Ні, не по лицю. Просто, як цвяшок молотком, по голові, по-хлопськи. Далі була класика жанру: набігли дівки, крики "не бий" і т.д., все, як у нормальних людей на корпоративах. Так от коли цей дурік вчора крутив голою сракою перед Джамалою я дуже шкодував… шкодував, що мало дав тоді по тій дурній голові на корпі в "Розгуляєво"!
рассказал Притула

Виталий Седюк
Стало известно, какое наказание ждет человека, который показал попу на сцене Евровидения 2017 © facebook.com/arsen.avakov

Напомним о том, что провокатор был сразу же задержан охраной конкурса Евровидение 2017, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. Сейчас ему грозит до пяти лет лишения свободы. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Как ты считаешь, почему Виталий Седюк пошел на эту провокацию?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...