Сергей Шнуров резко высказался о новой работе экс-участницы группы Ленинград

Премьера: Сергей Шнуров раскритиковал новый клип Алисы Вокс "Малыш"

Сергей Шнуров резко высказался о новой работе экс-участницы группы Ленинград © instagram.com

Алиса Вокс, экс-солистка группы Ленинград, презентовала свой новый клип "Малыш". Сергей Шнуров не обошел мимо премьеры и тоже оценил работу бывшей участницы группы. Судя по комментариям, Сергею Шнурову не понравился клип, да и сама песня тоже.

 Отметим, что в песне "Малыш" поется о митингах:"Учиться на ошибках не поздно никогда, ты хочешь перемен, малыш, тогда начни с себя".

Шнуров сразу же оставил комментарий по поводу новой работы Вокс на своей странице в Instagram. Сначала он написал стих с нецензурными выражениями, а потом более сдержанный пост.

Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно все – грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчёмной площадке не воспримут, из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. "Начни с себя"
написал Шнуров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что благодаря выступлению на Евровидении 2017 ONUKA ворвалась в европейские музыкальные чарты. Теперь об украинской группе говорит вся Европа.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...