Сергей Лазарев заговорил о плагиате своего номера на Евровидении 2017

Сергей Лазарев отреагировал на номер участника Евровидения 2017 от Кипра, чей номер был похож на его выступление

Сергей Лазарев заговорил о плагиате своего номера на Евровидении 2017 © Getty Images

В Сети обсудили номер участника от Кипра, который представлял страну на песенном конкурсе Евровидение 2017. Пользователи Сети нашли схожесть его номера с прошлогодним номером Сергея Лазарева. Среди пользователей нашлись и поклонники Лазарева, которые решили показать своему кумиру, что его копируют.

Сергей Лазарев тоже решил прокомментировать выступление представителя Кипра. Он довольно спокойно отнесся к копированию. Ему приятно, что его номер кого-то вдохновил.

Я увидел это в Интернете. Поклонники сделали скриншоты и начали отправлять мне. Это такая некая цитата, "привет" от России. Конечно, льстит, что мы кого-то вдохновили, раз наш прошлогодний номер так запал в душу некоторым участникам, что они решили нас процитировать. Не знаю, плохо это или хорошо. Наверное, хорошо, что мы вдохновили их на это… Тем не менее это им не очень помогло – они не оказались в лидерах. Номер хороший, но все равно нужно стараться делать что-то свое
сказал Сергей в программе "Прямой эфир".

Номер от представителя Кипра в 2017 году:

Номер Сергея Лазарева в 2016 году:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что после конкурса Евровидение 2017 внимание европейского зрителя привлекла украинская группы ONUKA. О ней "заговорили" все европейские СМИ. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...