Кирк Дуглас признался в изменах жене

100-летний актёр Кирк Дуглас признался, что жена знала о его интрижках

Известный актёр Кирк Дуглас, отец актёра Майкла Дугласа, сделал признание. 100-летний Кирк Дуглас сообщил, что изменял своей супруге. Более того, его жена Энн Дуглас знала об интрижках супруга.

Кирк и Энн Дуглас прожили вместе 63 года, и им удалось пережить многое. А о том, что они пережили вместе, стало известно после выхода их совместной книги.

Честно говоря, книга и удивляет, и шокирует теми откровениями, которые написаны на её страницах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Энн Дуглас знала о многих его девушках, но закрывала на это глаза. Брак для неё был дороже:

Доверие и честность — два качества, необходимые в браке. Мне никогда не было интересно, что говорят о моем муже со стороны. То, что мне нужно знать, он скажет мне сам. А так как он всегда был предельно честен со мной, то я знала обо всех его несерьезных интрижках.

Кирк Дуглас (Cover)
Кирк Дуглас и Энн Дуглас © Getty Images

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кирк Дуглас очень благодарен за всё то, что сделала для него супруга. Ведь именно она сохранила их брак. Кирк также считает, что она несколько раз спасла его от смерти:

Энн спасла мою жизнь дважды: когда уговорила меня не лететь на самолете, который в итоге разбился, и когда вытащила меня из суицидальной депрессии после инсульта. Я бесконечно влюблен в нее.

Кирк Дуглас (Cover)
Кирк Дуглас и Энн Дуглас © Getty Images

К слову, знаменитый актёр Майкл Дуглас родился у Кирка от первого брака. А вот с Энн у них в браке родилось двое сыновей: Питер и Эрик.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Леонардо Ди Каприо расстался с девушкой. Актёр замечен в обществе разных моделей. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...